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Pinsa Ricotta e Champignon

Difficoltà: Bassa
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti

Ingredienti

  • 1 Pinsa Classica Pinsami
  • 200 g di champignons
  • 200 g di ricotta
  • Prezzemolo
  • Timo
  • Limone
  • Tarassaco
  • Malva
  • Fiori misti
  • Olio extra vergine di oliva

Preparazione

Ci sono Pinse che non vanno mai fuorimoda… una di queste è quella con i funghi! Un grande classico che non annoia mai!

 

Pulisci i funghi e tagliali a fettine sottili, condisci con olio, sale e pepe. Distribuisci su una teglia ricoperta da carta forno e cuoci il tutto a 200° per 5 minuti.

Dopodichè, prendi la pinsa e cuocila a 250 °C per 5-6 minuti.

Farciscila coi funghi, la ricotta a fiocchetti, le erbe aromatiche e i fiori.

Con questo ultimo tocco la Pinsa Ricotta e Champignon è pronta!

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