Pinsa Ricotta e Champignon

Difficoltà: Bassa
Pinsami ricette
Tempo di preparazione: 10 minuti
Pinsami ricette
Tempo di cottura: 5 minuti
  • 1 Pinsa Classica Pinsami
  • 200 g di champignons
  • 200 g di ricotta
  • Prezzemolo
  • Timo
  • Limone
  • Tarassaco
  • Malva
  • Fiori misti
  • Olio extra vergine di oliva

Ci sono Pinse che non vanno mai fuorimoda… una di queste è quella con i funghi! Un grande classico che non annoia mai!

 

Pulisci i funghi e tagliali a fettine sottili, condisci con olio, sale e pepe. Distribuisci su una teglia ricoperta da carta forno e cuoci il tutto a 200° per 5 minuti.

Dopodichè, prendi la pinsa e cuocila a 250 °C per 5-6 minuti.

Farciscila coi funghi, la ricotta a fiocchetti, le erbe aromatiche e i fiori.

Con questo ultimo tocco la Pinsa Ricotta e Champignon è pronta!

Vuoi ricevere il nuovo

ricettario digitale estivo?

Iscriviti alla nostra newsletter per riceverlo gratis!

Iscrivendoti dichiari di aver preso visione dell’informativa sulla privacy. Potrai disiscriverti in qualsiasi momento tramite il link presente in ciascuna newsletter.