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Mini pinsa con ricotta, pere e nocciola

Difficoltà: Bassa
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti

Ingredienti

  • 1 Mini Pinsa Pinsami
  • 250g di ricotta
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 1 pera
  • 20 g di nocciole tostate
  • 1 cucchiaino di miele
  • Maggiorana

Preparazione

L’autunno è una stagione ricca di frutta gustosa e saporita, e il modo migliore per gustarla è preparando un dolce. Quindi, cosa c’è di meglio di una pinsa dolce dal sapore avvolgente, a base di ricotta, pere e nocciole? La combinazione perfetta per gustare al meglio l’autunno e i suoi sapori.

Per preparare questa pinsa deliziosa, bastano pochi ingredienti e pochi semplici passaggi.

Vediamo la preparazione!

Base per mini pinsa con ricotta e pere

Apri la confezione della pinsa Pinsami, posiziona la base su una griglia per il forno. Inizia a scaldare  il forno in modalità ventilata a 250°C.

Nel mentre che il forno raggiunge la temperatura, prepara gli ingredienti.

Inizia lavorando la ricotta con lo zucchero e la vaniglia.

Poi taglia a dadini le pere e saltale velocemente in padella con il miele, la maggiorana e il succo di limone.

Aggiungi il composto di ricotta

Quando il forno ha raggiunto la temperatura, inforna la base per 5 minuti.

Una volta pronta lasciala raffreddare qualche minuto, poi inizia a farcirla stendendo sulla superficie il composto di ricotta.

Una volta che hai steso la base di ricotta, aggiungi gli altri ingredienti.

Inizia dai dadini di pera cotta, poi aggiungi le nocciole spezzettate, e per dare un tocco di freschezza completa con qualche fogliolina di menta.

Ecco pronta una deliziosa pinsa dolce dal sapore autunnale con ricotta, pere e necciole.

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