Pinsa con Rucola e Crudo

Difficoltà: Bassa
Pinsami ricette
Tempo di preparazione: 10 Minuti
Pinsami ricette
Tempo di cottura: 6 Minuti
  • 1 Base Pinsa Pinsami
  • 80g di Rucola
  • 2 Mozzarelle
  • Pomodorini Rossi datterino
  • 80g di Prosciutto Crudo

Condisci la base Pinsa con straccetti di mozzarella e inforna in forno preriscaldo per 6 minuti. Fuori cottura distribuisci sulla base la Rucola, la mozzarella a fette e il prosciutto crudo. Per concludere aggiungi su ogni fetta di mozzarella i pomodorini rossi a forma di cuore.

Vuoi ricevere il nuovo

ricettario digitale invernale?

Iscriviti alla nostra newsletter per riceverlo gratis!

Iscrivendoti dichiari di aver preso visione dell’informativa sulla privacy. Potrai disiscriverti in qualsiasi momento tramite il link presente in ciascuna newsletter.