4,4 /5

Pinsa con Rucola e Crudo

Difficoltà: Bassa
Tempo di preparazione: 10 Minuti
Tempo di cottura: 6 Minuti

Ingredienti

  • 1 Base Pinsa Pinsami
  • 80g di Rucola
  • 2 Mozzarelle
  • Pomodorini Rossi datterino
  • 80g di Prosciutto Crudo

Preparazione

Condisci la base Pinsa con straccetti di mozzarella e inforna in forno preriscaldo per 6 minuti. Fuori cottura distribuisci sulla base la Rucola, la mozzarella a fette e il prosciutto crudo. Per concludere aggiungi su ogni fetta di mozzarella i pomodorini rossi a forma di cuore.

4,4 /5
Vota la ricetta:

Condividi:

PARTI DALLA BASE

scegli la migliore

Ora tocca a te!

Trovala nel negozio più vicino

Acquistala online

Ora tocca a te!

Prova questa ricetta con la nostra Pinsa

Trovala nel negozio più vicino

Acquistala online

LE ULTIME RICETTE