L’insalata caprese è il simbolo dell’estate italiana. La combinazione di pomodoro, mozzarella fiordilatte, olio evo, origano e basilico crea un piatto fresco, veloce, facile da preparare e sempre buono.
E se questi ingredienti fossero all’interno di una Pinsa?
Ecco il PinsaPanino Caprese. Stessi ingredienti, stesso procedimento, ma con una marcia in più.
E si prepara velocemente
Prima di tutto taglia la Pinsa in 4 parti e cuocila in padella per un paio di minuti per lato fino a doratura. Poi affetta il pomodoro e condiscilo con olio, sale e origano. Dopo aver tagliato anche la mozzarella puoi iniziare a farcire. Prendi uno spicchio di Pinsa e aggiungi le fette di pomodoro, il fiordilatte e il basilico. Chiudi con un altro spicchio di Pinsa e gusta l’estate.
Puoi prepararla anche in friggitrice ad aria e nel tostapane
Cottura in friggitrice ad aria
Taglia la Pinsa in 4 parti e cuocila per 3 minuti a 200°C. Una volta pronta aggiungi tutti gli ingredienti.
Cottura nel tostapane
Taglia la pinsa Pinsami in tranci e posizionali nel tostapane già caldo per circa 4 minuti o secondo il livello di tostatura impostato. Una volta pronta aggiungi tutti gli ingredienti.