PinsaPanino Caprese

Difficoltà: Bassa
Pinsami ricette
Tempo di preparazione: 10 minuti
Pinsami ricette
Tempo di cottura: 5 minuti
  • 1 Pinsa Frigo Pinsami
  • 1 pomodoro cuore di bue
  • 1 Fiordilatte
  • Basilico
  • Olio Extravergine di Oliva
  • Origano
  • Sale

L’insalata caprese è il simbolo dell’estate italiana. La combinazione di pomodoro, mozzarella fiordilatte, olio evo, origano e basilico crea un piatto fresco, veloce, facile da preparare e sempre buono.
E se questi ingredienti fossero all’interno di una Pinsa?
Ecco il PinsaPanino Caprese. Stessi ingredienti, stesso procedimento, ma con una marcia in più.

E si prepara velocemente
Prima di tutto taglia la Pinsa in 4 parti e cuocila in padella per un paio di minuti per lato fino a doratura. Poi affetta il pomodoro e condiscilo con olio, sale e origano. Dopo aver tagliato anche la mozzarella puoi iniziare a farcire. Prendi uno spicchio di Pinsa e aggiungi le fette di pomodoro, il fiordilatte e il basilico. Chiudi con un altro spicchio di Pinsa e gusta l’estate.

Puoi prepararla anche in  friggitrice ad aria e nel tostapane
Cottura in friggitrice ad aria
Taglia la Pinsa in 4 parti e cuocila per 3 minuti a 200°C. Una volta pronta aggiungi tutti gli ingredienti.
Cottura nel tostapane
Taglia Pinsami in tranci e posizionali nel tostapane già caldo per circa 4 minuti o secondo il livello di tostatura impostato. Una volta pronta aggiungi tutti gli ingredienti.

Vuoi ricevere il nuovo

ricettario digitale estivo?

Iscriviti alla nostra newsletter per riceverlo gratis!

Iscrivendoti dichiari di aver preso visione dell’informativa sulla privacy. Potrai disiscriverti in qualsiasi momento tramite il link presente in ciascuna newsletter.