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Pinsa Dulcis In Fundo

Difficoltà: Bassa
Tempo di preparazione: 3 minuti
Tempo di cottura: 3 minuti

Ingredienti

  • Pinsa Classica Pinsami
  • Crema di nocciola
  • Quenelle di ricotta mantecata dolce
  • Castagne cotte al miele
  • Zucchero a velo
  • Zeste di limone
  • Mentuccia fresca
  • Olio extravergine di oliva

Preparazione

Ormai si sa, la Pinsa Romana è la base versatile per eccellenza. Per dimostrarlo, abbiamo creato la ricetta più gusta di tutte: prima tra i dolci e ultima nei pasti, la Pinsa Duclis in Fundo!

 

  1. Distribuisci un filo d’olio extravergine d’oliva sulla Pinsa Pinsami ed inforna nel forno preriscaldato a 250 °C per 4 minuti.
  2. In uscita aggiungi la crema di nocciole, le quenelle di ricotta mantecata dolce, le castagne cotte al miele e la menta fresca.
  3. Infine aggiungi un po’ di scorza di limone grattugiata e concludi con una spolverata di zucchero a velo.

La Pinsa Dulcis in Fundo è pronta!

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