Cosa mangiare a colazione: un’idea con la Pinsa

Sei di fretta? Vai subito al sodo!

Pinsa a colazione? Vediamo quale preparare!

La Pinsa romana ormai non manca più nelle nostre tavole, così facile e veloce da preparare che ogni occasione è buona per gustarla: a cena, a pranzo, per un aperitivo sfizioso… Ma hai mai pensato a prepararla per colazione?

Ti sembrerà un’idea strana ma con la Pinsa di Pinsami puoi dare sfogo alla tua creatività e prepararla con qualsiasi ingrediente ti capiti e… in qualsiasi momento.
Ad esempio? Per una colazione diversa dal solito!

La colazione è uno dei pasti più importanti della giornata, quante volte lo avrai sentito dire!

C’è chi preferisce il dolce, chi il salato ed a chi basta semplicemente una tazza di caffè. Ma sapevi che puoi creare qualcosa di originale, in alternativa al classico cornetto/toast o fette biscottate e marmellata? E soprattutto in pochissimo tempo?

Da oggi, con la nostra Pinsa Bigusto, potrai mettere d’accordo tutti di prima mattina con un’idea per una prima colazione dolce e salata.

Prova la nostra ricetta, pronta in 5 minuti, e vedrai che il tuo primo pasto della giornata prenderà un’altra piega e sarà un piacevole risveglio pieno di gusto e di energia per iniziare la giornata al meglio.

Ora non hai più scuse per saltare la colazione. Passiamo all’azione!

Questi è solo un consiglio, con Pinsami puoi condire la pinsa con centinaia di abbinamenti diversi.

Pinsa Colazione Bigusto

Ingredienti per Pinsa dolce:

1 base Pinsa Integrale Pinsami
200 g di ricotta
100 g di marmellata con mirtilli
Mandorle a scaglie

Ingredienti per Pinsa salata:

1 base Pinsa Integrale Pinsami
100 g di provola dolce a fette
100 g di prosciutto cotto
1 rametto di rosmarino
Pepe nero

Preparazione:

1) Cuoci la Pinsa in forno caldo a 250° per 5 minuti. Una volta cotta, dividila a metà tagliandola.
2) Spalma una metà con la ricotta e la marmellata e cospargi con le mandorle tostate.
3) Sulla seconda metà, distribuisci le fette di provola e il prosciutto cotto.
4) Cospargi con il rosmarino tritato e a piacere con del pepe nero.

Se ti è piaciuta questa proposta alternativa,  scopri altre ricette ideate per ogni gusto!
Ne hai qualcuna da proporci? Scatta la tua Pinsa e condividila sui social con #cipinsoio e @Pinsami_italia.

Buona colazione!

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