PINSA
AMBIENT
La Pinsa croccante, digeribile
e leggera a portata di dispensa!
Con la pinsa Pinsami Ambient puoi creare tante ricette dolci e salate in pochi minuti. Basta solo aprire la dispensa, condire a piacere e cuocere 5 minuti.
La base pinsa Ambient è preparata con un impasto composto da un mix di 3 farine di alta qualità di frumento, riso e soia, ed è completamente priva di grassi animali.
Provala sia in versione classica sia con impasto integrale.
PINSA AMBIENT
Si conserva comodamente in frigo, in un luogo
fresco e asciutto
In ogni confezione troverai 1 base Pinsa ambient da farcire a tuo piacimento, ognuna con il classico impasto della Pinsa composto dal mix di 3 farine di alta qualità: farina di frumento, riso e soia e completamente priva di grassi animali.
PINSA AMBIENT
Si conserva comodamente in frigo,
in un luogo fresco e asciutto
In ogni confezione troverai 1 base Pinsa ambient da farcire a tuo piacimento, ognuna con il classico impasto della Pinsa composto dal mix di 3 farine di alta qualità: farina di frumento, riso e soia e completamente priva di grassi animali.
QUALITà garantita
...a portata di dispensa
Prendila dalla tua dispensa, accendi il forno e gusta sin dal primo morso la fragranza unica e deliziosa che ci contraddistingue.
SCEGLI IL FORMATO
Standard o Mini
30X20 cm
2 X230 g
20X15 cm
2 X130 g
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30X20 cm
2 X230 g
20X15 cm
2 X130 g
QUALITà garantita
...a portata di dispensa
Qualsiasi sia la preparazione, il procedimento è sempre lo stesso: prendi la base dalla tua dispensa, accendi il forno e gusta una base fragrante, croccante fuori, morbida dentro e dal gusto unico.
LA CLASSICA
Gusto unico e tradizionale
Scopri il gusto inconfondibile della ricetta classica della Pinsa. Preparata secondo la tradizione senza grassi animali e senza alcool.
Farina di frumento, acqua, pasta madre essiccata (lievito madre essiccato da frumento, farina di frumento), crusca di grano tenero tostato e cruschello di grano tenero tostato (3,6%), farina di riso, farina di soia, semola di riso, olio extra vergine di oliva, sale, germe di grano tostato 0,6%, grani di segale, semi di lino scuro, semi di girasole, semi di lino giallo, grani di frumento, lievito di birra essiccato, aromi naturali.
Conservante: acido sorbico
DICHIARAZIONI NUTRIZIONALI (valori per 100g di prodotto):
Valore energetico 226 kcal (957 kJ); Grassi 1,8 g di cui acidi grassi saturi 0,2 g; Carboidrati 44,4 g di cui zuccheri 1 g; Fibre 1,8 g; Proteine 7,1 g; Sale 1,1 g.
Pinsami Ambient è la base perfetta per preparare delle ricette per tutte le occasioni. Una base morbida, croccante e fragrante, perfetta per gustare ricette tradizionali, gourmet e dolci dal sapore unico.
LA CLASSICA
Gusto unico e tradizionale
Scopri la nostra composizione perfetta per la base Pinsa a temperatura ambiente, senza grassi animali e senza alcool
Farina di frumento, acqua, pasta madre essiccata 4,5% (lievito madre essiccato da frumento, farina di frumento), farina di riso, farina di soia, semola di riso, olio extra vergine di oliva, sale, lievito di birra essiccato, aromi naturali.
Conservante: acido sorbico.
Può contenere senape e lupino.
DICHIARAZIONI NUTRIZIONALI (valori per 100g di prodotto):
Valore energetico 957 (kJ) 226 (kcal); Grassi 0,2 g di cui acidi grassi saturi 0,3 g; Carboidrati 44,4 g di cui zuccheri 1 g; Fibre 1,8 g; Proteine 7,1 g; Sale 1,1 g.
La Pinsami versione ambient, è perfetta per qualsiasi ricettazione, salata o dolce, per un risultato gustoso e croccante.
LA CLASSICA
Gusto unico e tradizionale
Scopri la nostra composizione perfetta per la base Pinsa a temperatura ambiente, senza grassi animali e senza alcool
Farina di frumento, acqua, pasta madre essiccata 4,5% (lievito madre essiccato da frumento, farina di frumento), farina di riso, farina di soia, semola di riso, olio extra vergine di oliva, sale, lievito di birra essiccato, aromi naturali.
Conservante: acido sorbico.
Può contenere senape e lupino.
DICHIARAZIONI NUTRIZIONALI (valori per 100g di prodotto):
Valore energetico 957 (kJ) 226 (kcal); Grassi 0,2 g di cui acidi grassi saturi 0,3 g; Carboidrati 44,4 g di cui zuccheri 1 g; Fibre 1,8 g; Proteine 7,1 g; Sale 1,1 g.
La Pinsami versione ambient, è perfetta per qualsiasi ricettazione, salata o dolce, per un risultato gustoso e croccante.
L'INTEGRALE
Fonte di fibre,
con germe di grano
Una base preparata con un impasto integrale ad alto contenuto di fibre. Arricchita con un mix di semi, crusca e cruschello per un gusto unico.
Farina di frumento, acqua, pasta madre essiccata 4,5% (lievito madre essiccato da frumento, farina di frumento), crusca di grano tenero tostato e cruschello di grano tenero tostato (3,6%), farina di riso, farina di soia, semola di riso, olio extra vergine di oliva, sale, germe di grano tostato 0,6%, grani di segale, semi di lino scuro, semi di girasole, semi di lino giallo, grani di frumento, lievito di birra essiccato.
Conservante: acido sorbico.
Può contenere senape e lupino.
DICHIARAZIONI NUTRIZIONALI (valori per 100g di prodotto):
Valore energetico: 242(kcal) (1.023 kJ); Grassi: 3,7 g di cui acidi grassi saturi 0,4 g; Carboidrati: 43 g di cui zuccheri 1,6 g; Fibre: 3,5 g; Proteine: 7,5 g; Sale: 1,4 g.
Con Pinsami Ambient Integrale delizia anche i palati più esigenti, senza rinunciare alla leggerezza.
Ideale come semplice stuzzichino con olio e sale, ma anche per ricette gourmet salate e dolci.
L'INTEGRALE
Fonte di fibre, con germe di grano
Un prodotto integrale dal gusto unico, ad alto contenuto di fibre, senza aggiunta di grassi animali. Un mix di semi, di crusca e cruschello.
Farina di frumento, acqua, pasta madre essiccata 4,5% (lievito madre essiccato da frumento, farina di frumento), crusca di grano tenero tostato e cruschello di grano tenero tostato (3,6%), farina di riso, farina di soia, semola di riso, olio extra vergine di oliva, sale, germe di grano tostato 0,6%, grani di segale, semi di lino scuro, semi di girasole, semi di lino giallo, grani di frumento, lievito di birra essiccato.
Conservante: acido sorbico.
Può contenere senape e lupino.
DICHIARAZIONI NUTRIZIONALI (valori per 100g di prodotto):
Valore energetico 1.023 (kJ) 242(kcal); Grassi 3,7 g di cui acidi grassi saturi 0,4 g; Carboidrati 43 g di cui zuccheri 1,6 g; Fibre 3,5 g; Proteine 7,5 g; Sale 1,4 g.
Con Pinsami Ambient Integrale delizia anche i palati più esigenti, senza rinunciare alla leggerezza.
Ideale come semplice stuzzichino con olio e sale, ma anche per ricette gourmet salate e dolci.
L'INTEGRALE
Fonte di fibre,
con germe di grano
Un prodotto integrale dal gusto unico, ad alto contenuto di fibre, senza aggiunta di grassi animali. Un mix di semi, di crusca e cruschello.
Farina di frumento, acqua, pasta madre essiccata 4,5% (lievito madre essiccato da frumento, farina di frumento), crusca di grano tenero tostato e cruschello di grano tenero tostato (3,6%), farina di riso, farina di soia, semola di riso, olio extra vergine di oliva, sale, germe di grano tostato 0,6%, grani di segale, semi di lino scuro, semi di girasole, semi di lino giallo, grani di frumento, lievito di birra essiccato.
Conservante: acido sorbico.
Può contenere senape e lupino.
DICHIARAZIONI NUTRIZIONALI (valori per 100g di prodotto):
Valore energetico 1.023 (kJ) 242(kcal); Grassi 3,7 g di cui acidi grassi saturi 0,4 g; Carboidrati 43 g di cui zuccheri 1,6 g; Fibre 3,5 g; Proteine 7,5 g; Sale 1,4 g.
Con Pinsami Ambient Integrale delizia anche i palati più esigenti, senza rinunciare alla leggerezza.
Ideale come semplice stuzzichino con olio e sale, ma anche per ricette gourmet salate e dolci.
DOVE TROVI PINSAMI AMBIENT?
Ci trovi nello scaffale dei sostitutivi del pane.
Vuoi riceverla a casa? Acquista la box degustazione con 4 basi pinsa a temperatura ambiente.
COME CUOCERE
la nostra Pinsa
Per portare in tavola la nostra pinsa e ottenere un risultato da vero chef, basta seguire pochi e semplici consigli:

1. Accendi il forno
Accendi il forno alla massima temperatura e prendi la tua Pinsami: è il momento di essere creativi e di decidere come vuoi farcirla! Gourmet, tradizionale, semplice o dolce, hai solo l’imbarazzo della scelta.
2. Farcisci
Ora che il forno è caldo e ha raggiunto la temperatura, condisci la Pinsa con gli ingredienti "base”, come pomodoro e mozzarella. Ti consigliamo di aggiungere gli ultimi ingredienti, come salumi e formaggi, fuori forno: così otterrai un risultato semplicemente perfetto!
3. Inforna
Metti la Pinsa in forno, nel ripiano centrale, direttamente sulla griglia senza carta forno! Non utilizzare la teglia, così si cuocerà uniformemente sia nella parte superiore che posteriore. Ci siamo quasi, che acquolina!
4. Aspetta e gusta
Cuoci la Pinsa per 4-6 minuti a seconda del tipo di croccantezza che preferisci ottenere. Una volta pronta, sfornala e condiscila con gli ingredienti rimanenti. Sei pronto per gustare la croccantezza di Pinsami!COME CUOCERE
la nostra Pinsa
Per portare in tavola la nostra pinsa e ottenere un risultato da vero chef, basta seguire pochi e semplici consigli:

1. Accendi il forno
Accendi il forno alla massima temperatura e prendi la tua Pinsami: è il momento di essere creativi e di decidere come vuoi farcirla! Gourmet, tradizionale, semplice o dolce, hai solo l’imbarazzo della scelta.
2. Farcisci
Ora che il forno è caldo e ha raggiunto la temperatura, condisci la Pinsa con gli ingredienti "base”, come pomodoro e mozzarella. Ti consigliamo di aggiungere gli ultimi ingredienti, come salumi e formaggi, fuori forno: così otterrai un risultato semplicemente perfetto!
3. Inforna
Metti la Pinsa in forno, nel ripiano centrale, direttamente sulla griglia senza carta forno! Non utilizzare la teglia, così si cuocerà uniformemente sia nella parte superiore che posteriore. Ci siamo quasi, che acquolina!
4. Aspetta e gusta
Cuoci la Pinsa per 4-6 minuti a seconda del tipo di croccantezza che preferisci ottenere. Una volta pronta, sfornala e condiscila con gli ingredienti rimanenti. Sei pronto per gustare la croccantezza di Pinsami!COME CUOCERE
la nostra Pinsa
Per portare in tavola la nostra pinsa e ottenere un risultato da vero chef, basta seguire pochi e semplici consigli:

1. Accendi il forno
Accendi il forno alla massima temperatura e prendi la tua Pinsami: è il momento di essere creativi e di decidere come vuoi farcirla! Gourmet, tradizionale, semplice o dolce, hai solo l’imbarazzo della scelta.
2. Farcisci
Ora che il forno è caldo e ha raggiunto la temperatura, condisci la Pinsa con gli ingredienti "base”, come pomodoro e mozzarella. Ti consigliamo di aggiungere gli ultimi ingredienti, come salumi e formaggi, fuori forno: così otterrai un risultato semplicemente perfetto!
3. Inforna
Metti la Pinsa in forno, nel ripiano centrale, direttamente sulla griglia senza carta forno! Non utilizzare la teglia, così si cuocerà uniformemente sia nella parte superiore che posteriore. Ci siamo quasi, che acquolina!