AperiPinsa Colorata

Difficoltà: bassa
Pinsami ricette
Tempo di preparazione: 5 minuti
Pinsami ricette
Tempo di cottura: 5 minuti
  • Base Pinsa Pinsami integrale
  • Mozzarella
  • Olio
  • Vellutata di porri
  • Guanciale croccante
  • Battuta di pomodorini gialli
  • Pecorino grattugiato
  • Cavolo viola
  • Foglioline di menta

Qual è il momento ideale della giornata in cui gustare un’AperiPinsa colorata?

Nell’happy hour, ovviamente!

Ti proponiamo questa ricetta per creare un aperitivo facile e veloce con un perfetto mix di ingredienti dai sapori deliziosi e inconfondibili.

Prendi la base Pinsa Pinsami, ricordati di tirarla fuori dal frigorifero qualche minuto prima di cucinarla, poi aggiungi la mozzarella e un filo di olio. Metti la Pinsa in forno ventilato, sulla griglia, per 5 minuti a 250° C, se usi il forno statico consigliamo 1 o 2 minuti in più di cottura. Una volta che la Pinsa ha raggiunto la croccantezza desiderata, tagliala in piccole porzioni e per ciascun pezzo aggiungi la vellutata di porri, il guanciale croccante, la battuta di pomodorini gialli, il pecorino grattugiato. Successivamente il cavolo viola e per dare giusto quel tocco di freschezza aggiungi alcune foglioline di menta, concludi con un filo di olio.

Et voilà, la tua AperiPinsa Colorata è pronta per essere gustata, rendi il tuo happy hour originale!

Hai qualche idea di aperitivo a base di Pinsa da proporci? scatta la tua AperiPinsa e condividila sui social con HASHTAG: #cipinsoio e TAG:@Pinsami_italia

Guarda anche la video ricetta: spiegata passo per passo