Che colore daresti ad un aperitivo? Il giallo delle patatine? L’arancione dello Spritz? Il verde delle olive? Ci sono un’infinità di colori che abbiamo racchiuso nella ricetta dell’AperiPinsa Colorata, ecco come:
1) Prendi la base Pinsa Pinsami, tirala fuori dal frigorifero qualche minuto prima di cucinarla per farla arrivare a temperatura ambiente.
2) Sulla base aggiungi la mozzarella ed un filo di olio extra vergine di oliva e inforna nel forno preriscaldato, sulla griglia, per 5 minuti a 250 °C. Se usi il forno statico consigliamo 1 o 2 minuti in più di cottura
3) Una volta che la Pinsa ha raggiunto la croccantezza desiderata, tagliala in piccole porzioni e per ciascun pezzo aggiungi la vellutata di porri, il guanciale, la battuta di pomodorini gialli ed il pecorino grattugiato.
4) Successivamente aggiungi il cavolo viola e le foglioline di menta. Concludi con un filo di olio extra vergine di oliva.
Ed ecco la tua AperiPinsa Colorata pronta da gustare!