Hai in programma un aperitivo con amici o parenti e non hai molto tempo a disposizione per sbizzzarti?
Prepara l’AperiPinsa Salmone di Pinsami e li lascerai a bocca aperta, non solo per il gusto, ma anche per la velocità di preparazione, in soli 4 minuti!
Prendi la base Pinsa Pinsami, ricordati di tirarla fuori dal frigorifero qualche minuto prima di cucinarla, poi aggiungi un filo di olio e sale.
Metti la Pinsa in forno ventilato, sulla griglia, per 4 minuti a 250° C, se usi il forno statico consigliamo 1 o 2 minuti in più di cottura.
Una volta pronta, tagliala in piccole porzioni e per ciascuna porzione aggiungi il formaggio spalmabile, l’insalata riccia e il salmone. Successivamente condisci con le granelle di pistacchio, i semi di papavero e infine, per dare giusto quel tocco impercettibile in più, aggiungi le zesta di limone.
Et voilà, la tua AperiPinsa Salmone è pronta per essere gustata, rendi il tuo happy hour originale!
Hai qualche idea di aperitivo a base di Pinsa da proporci? scatta la tua AperiPinsa e condividila sui social con HASHTAG: #cipinsoio e TAG:@Pinsami_italia