Hai da preparare l’aperitivo e sei a corto di idee? L’AperiPinsa Salmone è l’idea per l’aperitivo semplice e veloce da preparare in soli 5 minuti! In questa ricetta ti spiegheremo come dare un tocco gourmet al tuo AperiPinsa!
1) Prendi la base Pinsa, ricordati di tirarla fuori dal frigorifero qualche minuto prima di cucinarla, poi aggiungi un filo di olio e sale.
2) Inforna la Pinsa in un forno ventilato, sulla griglia, per 4 minuti a 250 °C; se usi il forno statico consigliamo 1 o 2 minuti in più di cottura.
3) Una volta pronta, tagliala in piccole porzioni e per ciascuna porzione aggiungi il formaggio spalmabile, l’insalata riccia ed il salmone.
4) Successivamente condisci con le granelle di pistacchio, i semi di papavero e infine, per dare giusto quel tocco impercettibile in più, aggiungi le zeste di limone.
Et voilà, la tua AperiPinsa Salmone è pronta per essere gustata, rendi il tuo Happy Hour originale!