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Pinsa Ligure

Difficoltà: Bassa
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 4 minuti

Ingredienti

  • Pinsa Classica Pinsami
  • Mozzarella Fior di latte
  • Pomodorini pelati con olio e sale
  • Pomodorini rossi
  • Pesto di basilico
  • Basilico fresco
  • Olio extra vergine di oliva

Preparazione

La Liguria, terra di magnifici paesaggi, villaggi pittoreschi e tradizioni millenarie. Cosa accade quando questo antico patrimonio incontra la Pinsa Romana? Il risultato è la Pinsa Ligure!

 

Inizia preparando la passata di pomodorini gialli: riscalda una pentola con un cucchiaio d’olio extra vergine di oliva e uno spicchio d’aglio. Quando l’olio inizierà a sfrigolare elimina l’aglio e aggiungi in pentola i pomodorini gialli pelati.

Copri con un coperchio e lascia cuocere a fiamma bassa per qualche minuto. Aggiungi un pizzico di sale, zucchero e mescola di tanto in tanto fino ad ottenere una crema consistente.

Una volta ottenuta la consistenza desiderata, distribuisci la salsa sulla Pinsa Pinsami ed inforna per 4 minuti in forno preriscaldato a 250 °C.

In uscita aggiungi la mozzarella fior di latte a julienne, pomodorini rossi tagliati a metà, pesto di basilico, due foglie di basilico fresco ed un filo di olio extra vergine di oliva.

Et voilà, la tua Pinsa Ligure è pronta!

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