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Mini Pinsa con mousse al cioccolato e lamponi

Difficoltà: bassa
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 4 minuti

Ingredienti

  • 2 Mini Pinse Pinsami
  • 1 lattina di latte di cocco fredda, parte grassa
  • 2 cucchiai di zucchero a velo
  • 2 cucchiai di cacao
  • 2 cucchiai di gocce di cioccolato fondente + 1 per la superficie
  • Lamponi q.b.
  • Scaglie di cocco q.b.

Preparazione

Non sai cosa preparare per merenda? Vuoi qualcosa di gustoso e veloce per i tuoi bimbi o nipoti?
Noi abbiamo la soluzione per te: la Mini Pinsa con mousse al cioccolato fondente e lamponi!

Vediamo il procedimento:
Metti in frigorifero la lattina di latte di cocco per una notte. Senza agitarla, apri e preleva la parte più densa che si sarà formata in superficie e trasferisci in una ciotola. (conserva il liquido di cocco rimasto sul fondo per aggiungerlo in seguito a frullati). Aggiungi lo zucchero e monta con le fruste elettriche fino a ottenere una consistenza densa e cremosa (circa 1-2 minuti). Setaccia il cacao nella crema e incorpora con una spatola, aggiungi anche le gocce di cioccolato e incorpora allo stesso modo. Trasferisci la mousse in frigorifero a rassodare.

Cottura in forno: cuoci la mini Pinsa in forno ventilato a 250°C per 4 minuti. Sforna e fai raffreddare.
Cottura in friggitrice ad aria: inserisci la mini Pinsa nel cestello e cuocila per 2 minuti a 200°C per lato.
Cottura in padella: posiziona la mini Pinsa in una padella antiaderente o in una bistecchiera già calda. Cuoci per circa 2 minuti per lato.

Per concludere, farcisci la mini Pinsa con la mousse, aggiungi i lamponi, le scaglie di cocco e le gocce.

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