Non sai cosa preparare per merenda? Vuoi qualcosa di gustoso e veloce per i tuoi bimbi o nipoti?
Noi abbiamo la soluzione per te: la Mini Pinsa con mousse al cioccolato fondente e lamponi!
Vediamo il procedimento:
Metti in frigorifero la lattina di latte di cocco per una notte. Senza agitarla, apri e preleva la parte più densa che si sarà formata in superficie e trasferisci in una ciotola. (conserva il liquido di cocco rimasto sul fondo per aggiungerlo in seguito a frullati). Aggiungi lo zucchero e monta con le fruste elettriche fino a ottenere una consistenza densa e cremosa (circa 1-2 minuti). Setaccia il cacao nella crema e incorpora con una spatola, aggiungi anche le gocce di cioccolato e incorpora allo stesso modo. Trasferisci la mousse in frigorifero a rassodare.
Cottura in forno: cuoci la mini Pinsa in forno ventilato a 250°C per 4 minuti. Sforna e fai raffreddare.
Cottura in friggitrice ad aria: inserisci la mini Pinsa nel cestello e cuocila per 2 minuti a 200°C per lato.
Cottura in padella: posiziona la mini Pinsa in una padella antiaderente o in una bistecchiera già calda. Cuoci per circa 2 minuti per lato.
Per concludere, farcisci la mini Pinsa con la mousse, aggiungi i lamponi, le scaglie di cocco e le gocce.