Pinsa Aperitipica

Difficoltà: Bassa
Pinsami ricette
Tempo di preparazione: 8 minuti
Pinsami ricette
Tempo di cottura: 5 minuti
  • 1 Pinsa Classica Pinsami
  • Ricotta (o stracciatella)
  • Pancetta
  • Castagne cotte
  • Rosmarino

Classica situazione: hai invitato gli amici a un aperitivo ma non sai cosa fare. Non ti preoccupare, ci pensa Pinsami a darti un’idea!

In una padella, fai friggere delle fette di pancetta fino a farle diventare croccanti.

Parallelamente, prendi la base Pinsa Pinsami ed infornala in un forno ventilato per 5 minuti a 250 °C.

Mentre entrambe si cuociono, prendi le castagne cotte in precedenza e sminuzzale grossolanamente con un coltello. Una volta pronta la base, cospargi il fondo con un velo di ricotta o di stracciatella e mettici sopra una dadolata di castagne.

Infine, spezzetta la pancetta croccante, aggiungila quindi alla Pinsa Pinsami e concludi con qualche aghetto di rosmarino.

Ora goditi l’aperitivo con la Pinsa Aperitipica!

Vuoi ricevere il nuovo

ricettario digitale invernale?

Iscriviti alla nostra newsletter per riceverlo gratis!

Iscrivendoti dichiari di aver preso visione dell’informativa sulla privacy. Potrai disiscriverti in qualsiasi momento tramite il link presente in ciascuna newsletter.