Difficoltà: bassa

Pinsami ricette

Tempo di preparazione: 8 minuti

Pinsami ricette

Tempo di cottura: 5 minuti

Pinsa Classica PINSAMI
Ricotta (o stracciatella)
Pancetta

Castagne cotte
Rosmarino

Classica situazione: hai invitato gli amici a un aperitivo ma non sai cosa fare. Non ti preoccupare, ci pensa Pinsami a darti un’idea!

In una padella, fai friggere delle fette di pancetta fino a farle diventare belle croccanti. Parallelamente, prendi la base pinsa Pinsami e infornala in un forno ventilato per 5 minuti a 250°.

Mentre entrambe si cuociono, prendi le castagne cotte in precedenza e sminuzzale grossolanamente con un coltello. Una volta pronta la base, cospargi il fondo con un velo di ricotta o di stracciatella e mettici sopra una sdadolata di castagne. Dulcis in fundo, spezzetta la pancetta croccante, aggiungila alla pinsa e concludi con qualche aghetto di rosmarino.