Pinsa Asparaghetta

Difficoltà: Bassa
Pinsami ricette
Tempo di preparazione: 15 minuti
Pinsami ricette
Tempo di cottura: 5 minuti
  • Pinsa Integrale Pinsami
  • Asparagi
  • Straccetti di mozzarella
  • Gamberetti
  • Olio extravergine di oliva
  • Prezzemolo
  • Zeste di limone
  • Pepe

Se stai cercando una ricetta sfiziosa e originale, la Pinsa Asparaghetta fa al caso tuo: gli asparagi, i gamberetti, le zeste di limone e l’inconfondibile base Pinsa Pinsami saranno un grande successo su ogni tavola!

 

Distribuisci la crema di asparagi tenendo da parte le punte, aggiungi un po’ di mozzarella, un filo di olio e inforna per 5 minuti a 250 °C.

In uscita aggiungi sulla base Pinsa Pinsami le punte di asparagi, i gamberetti saltati in padella, la mozzarella a straccetti, il pepe, il prezzemolo, le zeste di limone ed un filo di olio extra vergine di oliva.

Ora è arrivato il passaggio meno impegnativo, gustare la Pinsa Asparaghetta!

Guarda anche la video ricetta: spiegata passo per passo

Vuoi ricevere il nuovo

ricettario digitale estivo?

Iscriviti alla nostra newsletter per riceverlo gratis!

Iscrivendoti dichiari di aver preso visione dell’informativa sulla privacy. Potrai disiscriverti in qualsiasi momento tramite il link presente in ciascuna newsletter.