5 /5

Pinsa Asparaghetta

Difficoltà: Bassa
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti

Ingredienti

  • Pinsa Integrale Pinsami
  • Asparagi
  • Straccetti di mozzarella
  • Gamberetti
  • Olio extravergine di oliva
  • Prezzemolo
  • Zeste di limone
  • Pepe

Preparazione

Se stai cercando una ricetta sfiziosa e originale, la Pinsa Asparaghetta fa al caso tuo: gli asparagi, i gamberetti, le zeste di limone e l’inconfondibile base Pinsa Pinsami saranno un grande successo su ogni tavola!

 

Distribuisci la crema di asparagi tenendo da parte le punte, aggiungi un po’ di mozzarella, un filo di olio e inforna per 5 minuti a 250 °C.

In uscita aggiungi sulla base Pinsa Pinsami le punte di asparagi, i gamberetti saltati in padella, la mozzarella a straccetti, il pepe, il prezzemolo, le zeste di limone ed un filo di olio extra vergine di oliva.

Ora è arrivato il passaggio meno impegnativo, gustare la Pinsa Asparaghetta!

5 /5
Vota la ricetta:

Condividi:

PARTI DALLA BASE

scegli la migliore

Ora tocca a te!

Trovala nel negozio più vicino

Acquistala online

Ora tocca a te!

Prova questa ricetta con la nostra Pinsa

Trovala nel negozio più vicino

Acquistala online

LE ULTIME RICETTE