5 /5

Pinsa asparagi, mango e mozzarella

Difficoltà: Bassa
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti

Ingredienti

  • 1 Pinsa Classica Pinsami
  • Asparagi verdi
  • Mango
  • 150 g di mozzarella
  • Basilico

Preparazione

L’estate sta arrivando e noi vogliamo accoglierla con questa ricetta pratica e fresca per le tue cene last minute!

1) Spadella gli asparagi interi con un filo di olio, sale e pepe e pela il mango e taglialo a fettine sottili.
2) Spezzetta la mozzarella e distribuiscila sulla pinsa, completa con gli asparagi ed il mango a fettine, poi inforna a 250 °C per 5 minuti.
3) All’uscita decora con il basilico fresco, darà un tocco di freschezza alla tua Pinsa Asparagi, Mango e Mozzarella!

5 /5
Vota la ricetta:

Condividi:

PARTI DALLA BASE

scegli la migliore

Ora tocca a te!

Trovala nel negozio più vicino

Acquistala online

Ora tocca a te!

Prova questa ricetta con la nostra Pinsa

Trovala nel negozio più vicino

Acquistala online

LE ULTIME RICETTE