Ogni pranzo può essere un pranzo delle feste, basta una Pinsa e la ricetta giusta! Come la nostra Pinsa Baccalà!
1) Comincia tagliando il filetto di baccalà a fettine da 1 cm e scottandolo in padella con un po’ di olio per qualche minuto. In alternativa, puoi anche decidere di mantecarlo per ottenere una consistenza più morbida.
2) Nel frattempo, riscalda il forno ventilato a 250 °C e, una volta caldo, inforna la Pinsa Pinsami per 5 minuti. Nel mentre, taglia i pomodorini a spicchi e sgocciola le olive taggiasche.
3) Una volta che la pinsa è cotta a puntino, toglila dal forno e condiscila con i pezzi di baccalà, le olive e i pomodorini a spicchietti. In alternativa, puoi infornare i pomodorini insieme alla pinsa per abbrustolirli leggermente.
4) In uscita completa il piatto con il baccalà e le olive taggiasche. Ecco finalmente la tua ricetta per natale a base di pesce, la Pinsa Baccalà!