Hai già in mente qualche ricetta per Natale a base di Pesce?
Quest’anno puoi preparare un pranzo o una cena coi fiocchi, basta la nostra pinsa e la ricetta giusta!
Stupisci i tuoi invitati con un piatto inaspettato e veloce da preparare!
Comincia tagliando il filetto di baccalà a fettine da 1 cm e scottandolo in padella con un po’ di olio per qualche minuto. In alternativa, puoi anche decidere di mantecarlo per ottenere una consistenza più morbida.
Nel frattempo, riscalda il forno ventilato a 250° e, una volta caldo, inforna la pinsa nuda per cinque minuti. Nel mentre, taglia i pomodorini a spicchi e sgocciola le olive taggiasche.
Una volta che la pinsa è cotta a puntino, toglila dal forno e condiscila con i pezzi di baccalà, le olive e i pomodorini a spicchietti. In alternativa, puoi infornare i pomodorini insieme alla pinsa per abbrustolirli leggermernte, unendo poi gli altri ingredienti a fine cottura.