Pinsa Baccalà

Difficoltà: Bassa
Pinsami ricette
Tempo di preparazione: 15 minuti
Pinsami ricette
Tempo di cottura: 5 minuti
  • 1 Pinsa Classica Pinsami
  • Baccalà
  • Olive Taggiasche denocciolate
  • Pomodorini
  • Olio extra vergine di oliva

Ogni pranzo può essere un pranzo delle feste, basta una Pinsa e la ricetta giusta! Come la nostra Pinsa Baccalà!

 

Comincia tagliando il filetto di baccalà a fettine da 1 cm e scottandolo in padella con un po’ di olio per qualche minuto. In alternativa, puoi anche decidere di mantecarlo per ottenere una consistenza più morbida.

Nel frattempo, riscalda il forno ventilato a 250 °C e, una volta caldo, inforna la Pinsa Pinsami per 5 minuti. Nel mentre, taglia i pomodorini a spicchi e sgocciola le olive taggiasche.

Una volta che la pinsa è cotta a puntino, toglila dal forno e condiscila con i pezzi di baccalà, le olive e i pomodorini a spicchietti. In alternativa, puoi infornare i pomodorini insieme alla pinsa per abbrustolirli leggermente.

In uscita completa il piatto con il baccalà e le olive taggiasche. Ecco finalmente la tua ricetta per natale a base di pesce, la Pinsa Baccalà!

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