Pinsa caesar salad

Difficoltà: bassa
Pinsami ricette
Tempo di preparazione: 10 minuti
Pinsami ricette
Tempo di cottura: 5 minuti
  • 2 Mini Pinse Pinsami
  • 8 fette di arrosto di pollo affettato
  • Lattuga romana
  • Parmigiano Reggiano
  • Per la salsa Caesar:
  • 4 cucchiai di maionese
  • 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
  • 1 cucchiaino di pasta di acciughe
  • 1 cucchiaino di senape di Digione
  • 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 spicchio di aglio
  • Pepe

Una sfiziosa Pinsa guarnita con la deliziosa salsa Caesar salad di origine messicana, ma famosa in tutto il mondo. Dal sapore delicato la Caesar salad si presta bene ad essere abbinata a diversi panificati. Prova questa Pinsa Casear salad, veloce da preparare, e con cui arricchire con gusto i tuoi pranzi e cene.

Vedrai come è facile prepararla e morso dopo morso, verrai conquistato dalla croccantezza e il gusto di questa ricetta!

Preparazione: 

  1. Cuoci le mini Pinse in friggitrice ad aria a 200°C 3 minuti per lato.
  2. Nel frattempo, prepara la salsa Caesar mescolando insieme la maionese, la pasta di acciughe, la senape, la salsa Worcestershire, il Parmigiano e lo spicchio di aglio grattugiato.
  3. Emulsiona con una frusta e macina abbondante pepe, quindi mescola e tieni da parte.
  4. Ricava le scaglie di Parmigiano e taglia a listarelle la lattuga.
  5. Farcisci le Pinse con uno strato di salsa, la lattuga, le fette di arrosto di pollo e le scaglie di formaggio.
  6. Ultima con qualche altro ciuffetto di salsa Caesar.

Un piatto appetitoso e leggero che non aspetta altro che di essere gustato! Se desideri scoprire altre ricette con la Pinsa puoi visitare la nostra pagina dedicata!