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Pinsa con cipollotti appassiti all’aceto balsamico e pesce spada

Difficoltà: bassa
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 6 minuti

Ingredienti

  • 1 Pinsa Pinsami
  • 2 cipollotti di Tropea
  • 2 cucchiai di aceto balsamico
  • 10-15 pomodorini Pachino
  • Origano q.b.
  • 1 trancio di pesce spada, 150 g
  • 1 cucchiaino di prezzemolo
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • Sale q.b.

Preparazione

Voglia di un aperitivo fresco e leggero? Goditi una ricetta gourmet pronta in pochi minuti che unisce il meglio del mare e della terra: pesce spada delicato, cipollotti appassiti all’aceto balsamico dal sapore intenso e una Pinsa croccante e leggera. Ogni boccone è un’esperienza gustativa unica, dove la dolcezza dei cipollotti esalta la freschezza del pesce e la croccantezza della Pinsa completa il tutto con una nota perfetta!

Il procedimento è semplice e veloce:
Taglia in 8 pezzi la Pinsa, condisci con olio e sale e fai cuocere il forno ventilato a 250°C per 5-6 minuti. Nel frattempo taglia finemente la cipolla e fai appassire in padella con un pizzico di sale per un paio di minuti, sfuma con l’aceto balsamico e metti da parte. Pulisci la padella, falla scaldare. Griglia il pesce spada per 3-4 minuti per lato fino a doratura. Trasferisci in un piatto, taglia a tocchetti e condisci con una miscela di olio, prezzemolo tritato e sale. Taglia i pomodorini a rondelle e condisci con un filo di olio e l’origano. Farcisci i pezzi di Pinsacon i pomodorini, il pesce spada e le cipolle. Ultima con qualche foglia aromatica.

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