Pinsa con Bietole, Salsiccia e Burrata

Difficoltà: Bassa
Pinsami ricette
Tempo di preparazione: 10 minuti
Pinsami ricette
Tempo di cottura: 5 minuti
  • 1 Pinsa Classica Pinsami
  • Un mazzetto di Bietole
  • 1 Spicchio d'aglio
  • 2 Salsicce Fresche Piccanti
  • 1 burrata
  • Peperoncino in Fiocchi
  • Olio Extravergine d'Oliva
  • Sale
  • Basilico

Una Pinsa rustica e bilanciata che farà innamorare i vostri ospiti. La dolcezza delle erbette, il sapore della salsiccia e la freschezza della burrata si incontreranno in un boccone di bontà.

Preparazione:

1) Taglia a tocchetti la salsiccia e arrostiscila in una padella per un paio di minuti mescolando, dopodiché tieni da parte in un piatto.
2) Fai insaporire un filo di olio con l’aglio nella stessa padella.
3) Aggiungi le bietole, regola di sale e fai cuocere con coperchio per 5 minuti.
4) Stendi le erbette sulla Pinsa, aggiungi la salsiccia e i fiocchi di peperoncino, quindi inforna e cuoci in forno ventilato a 250°C per 5-6 minuti.
5) Sforna e ultima con la burrata e il basilico.

Guarda anche la video ricetta: spiegata passo per passo

Vuoi ricevere il nuovo

ricettario digitale estivo?

Iscriviti alla nostra newsletter per riceverlo gratis!

Iscrivendoti dichiari di aver preso visione dell’informativa sulla privacy. Potrai disiscriverti in qualsiasi momento tramite il link presente in ciascuna newsletter.