Prova una deliziosa pinsa a base di carciofi e guanciale. Cos’ha di speciale? La zest di limone, che aggiunge una nota di fresco e di colore alla ricetta.
Una pinsa ricetta perfetta per un apertivo veloce, anche all’utimo minuto.
Scopri quanto è facile da preparare!

Prendi la base Pinsa Pinsami e farciscila con il fiordilatte sbriciolato il guanciale.

Cuoci la pinsa in forno in modalità ventilata a 250°C per 6-7 minuti, o fino a quando la mozzarella è sciolta.
In alternativa al forno, puoi utilizzare la friggitrice ad aria. Inserisci la pinsa Pinsami nel cestello con la base rivolta verso il basso, senza carta da forno o stagnola, e imposta la friggitrice ad aria a 200°C per 3 minuti. Ripeti la stessa procedura girandola dall’altro lato, quindi aggiungi la mozzarella e il guanciale e cuoci per altri 2 minuti a 200°C.

Una volta che la pinsa è pronta puoi ultimare la preparazione. Taglia i carciofi a spicchi e disponili sulla base e aggiungi le zest di limone. Completa la ricetta con una macinata di pepe.