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Pinsa con carciofi, guanciale e zest di limone

Difficoltà: Bassa
Tempo di preparazione: 10 Minuti
Tempo di cottura: 5 minuti

Ingredienti

  • 1 Pinsa Classica
  • 150 g di fiordilatte
  • 5 cuori di carciofi sott’olio
  • 1 limone non trattato
  • 80g di guanciale a listarelle
  • Pepe

Preparazione

Prova una deliziosa pinsa a base di carciofi e guanciale. Cos’ha di speciale? La zest di limone, che aggiunge una nota di fresco e di colore alla ricetta.

Una pinsa ricetta perfetta per un apertivo veloce, anche all’utimo minuto.
Scopri quanto è facile da preparare!

Prendi la base Pinsa Pinsami e farciscila con il fiordilatte sbriciolato il guanciale

 

Cuoci la pinsa in forno in modalità ventilata a 250°C per 6-7 minuti, o fino a quando la mozzarella è sciolta.

In alternativa al forno, puoi utilizzare la friggitrice ad aria. Inserisci la pinsa Pinsami nel cestello con la base rivolta verso il basso, senza carta da forno o stagnola, e imposta la friggitrice ad aria a 200°C per 3 minuti. Ripeti la stessa procedura girandola dall’altro lato, quindi aggiungi la mozzarella e il guanciale e cuoci per altri 2 minuti a 200°C.

Una volta che la pinsa è pronta puoi ultimare la preparazione. Taglia i carciofi a spicchi e disponili sulla base e aggiungi le zest di limone. Completa la ricetta con una macinata di pepe.

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