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Pinsa con cipolle caramellate e gorgonzola

Difficoltà: Bassa
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 8-10 minuti

Ingredienti

  • 1 Pinsa Classica Pinsami
  • 3-4 Cipolle rosse di Tropea
  • 2 Cucchiai di Zucchero di Canna
  • 2 Cucchiai di Aceto di Vino Rosso
  • Olio Extravergine d'oliva
  • 60g di Gorgonzola
  • Sale
  • Maggiorana

Preparazione

Una croccante base Pinsa rivestita di golose cipolle di Tropea caramellate, scioglievole Gorgonzola, il tutto accompagnato dallo stuzzicante aroma della maggiorana. Fai viaggiare oltralpe i tuoi ospiti con il gusto di Pinsami.

1) Sbuccia le cipolle e tagliale a rondelle non troppo sottili.
2) Disponi un primo strato in una ciotola e sala in superficie, forma un altro strato e sala ancora. Prosegui allo stesso modo fino a esaurire le cipolle.
3) Copri e lascia riposare per 5-10 minuti. Nel frattempo, in una ciotolina fai sciogliere lo zucchero nell’aceto.
4) Disponi le rondelle di cipolla su tutta la superficie della Pinsa.
5) Spennella con l’aceto dolcificato e condisci con un filo di olio. Fai cuocere in forno ventilato preriscaldato a 200°C per 8-10 minuti.
6) Sforna e ultima con tocchetti di gorgonzola e qualche ciuffo di maggiorana.

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