Una Pinsa bilanciata per stupire i tuoi amici a cena. Dalla scioglievolezza della burrata al tocco inconfondibile di peperoncino, servi in tavola un’autentica esperienza gourmet.
Preparazione:
Taglia a rondelle sottilissime la patata, immergi nell’acqua per 10 minuti e asciuga completamente. Grattugia la fontina e tieni da parte. In una padella fai scaldare un filo di olio e l’aglio, dopodiché aggiungi i funghi tagliati grossolanamente. Sfuma con il vino bianco, lascia evaporare e insaporisci con un pizzico di peperoncino e di sale.
Fai cuocere per 5-6 minuti a fuoco moderato.
Stendi la fontina sulla Pinsa, aggiungi le rondelle di patate, i funghi saltati in padella e il peperoncino. Cuoci in forno ventilato preriscaldato a 250° per 5-6 minuti. Trascorso il tempo, sforna, fai stemperare e ultima con tocchetti di burrata e il prezzemolo tritato.