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Pinsa con Fontina, Patate, Funghi, Burrata e Peperoncino

Difficoltà: Bassa
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 5-6 minuti

Ingredienti

  • 1 Pinsa Classica Pinsami
  • 1 Patata
  • 60g di Fontina
  • 200g di Funghi Misti
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 60ml di Vino Bianco
  • Peperoncino in Fiocchi
  • 1 Burrata Piccola
  • Sale
  • Olio Extravergine d'Oliva
  • 2-3 Rametti di Prezzemolo

Preparazione

Una Pinsa bilanciata per stupire i tuoi amici a cena. Dalla scioglievolezza della burrata al tocco inconfondibile di peperoncino, servi in tavola un’autentica esperienza gourmet.

Preparazione:

Taglia a rondelle sottilissime la patata, immergi nell’acqua per 10 minuti e asciuga completamente. Grattugia la fontina e tieni da parte. In una padella fai scaldare un filo di olio e l’aglio, dopodiché aggiungi i funghi tagliati grossolanamente. Sfuma con il vino bianco, lascia evaporare e insaporisci con un pizzico di peperoncino e di sale.

Fai cuocere per 5-6 minuti a fuoco moderato.

Stendi la fontina sulla Pinsa, aggiungi le rondelle di patate, i funghi saltati in padella e il peperoncino. Cuoci in forno ventilato preriscaldato a 250° per 5-6 minuti. Trascorso il tempo, sforna, fai stemperare e ultima con tocchetti di burrata e il prezzemolo tritato.

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