5 /5

Pinsa con indivia, noci, aceto balsamico, timo e brie

Difficoltà: Bassa
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 6 minuti

Ingredienti

  • 1 Pinsa Pinsami Classica
  • 3 Indivie
  • 1 Cucchiaio di Gherigli di Noci
  • 3 Cucchiai di Aceto Balsamico
  • Olio Extravergine d'oliva
  • Timo
  • 150g di Brie
  • Pepe
  • Sale

Preparazione

Una Pinsa profumata, colorata e super autunnale per servire in tavola tutto il gusto della stagione più variopinta dell’anno. Perfetta come pausa pranzo golosa, aperitivo o per una cena tra amici.

Preparazione:

Taglia le indivie in 4 spicchi nel senso della lunghezza. Fai grigliare in padella su entrambi i lati per un paio di minuti con un filo di olio, qualche rametto di timo e il sale. Aggiungi l’aceto e fai evaporare. Una volta pronta l’indivia, trasferiscila in un piatto e fai stemperare. Disponila sulla Pinsa, aggiungi il brie a fettine, le noci spezzettate e un filo di olio. Fai cuocere in forno ventilato preriscaldato a 250°C per 6 minuti.

Sforna ed ultima con il timo e una macinata di pepe.

5 /5
Vota la ricetta:

Condividi:

PARTI DALLA BASE

scegli la migliore

Ora tocca a te!

Trovala nel negozio più vicino

Acquistala online

Ora tocca a te!

Prova questa ricetta con la nostra Pinsa

Trovala nel negozio più vicino

Acquistala online

LE ULTIME RICETTE