4,7 /5

Pinsa con Pancetta e Pomodorini

Difficoltà: Bassa
Tempo di preparazione: 10 Minuti
Tempo di cottura: 6 Minuti

Ingredienti

  • 1 Base Pinsa Pinsami
  • 80g di Salsa di Pomodoro
  • 80g di Pancetta arrotolata
  • Pomodorini Rossi q.b.
  • Perline di mozzarella q.b.

Preparazione

Condisci la Base Pinsami con salsa di pomodoro e inforna in forno preriscaldo per 6 minuti. In una teglia trasferisci la Pancetta arrotolata a forma di roselline e inforna per 2 minuti, il tempo necessario per renderle gustosamente croccanti. Una volta pronta la base, distribuisci le roselline di pancetta e le perline di mozzarella. Per concludere, su ogni rosellina, adagia gli spicchi di pomodorino a forma di cuore.

4,7 /5
Vota la ricetta:

Condividi:

PARTI DALLA BASE

scegli la migliore

Ora tocca a te!

Trovala nel negozio più vicino

Acquistala online

Ora tocca a te!

Prova questa ricetta con la nostra Pinsa

Trovala nel negozio più vicino

Acquistala online

LE ULTIME RICETTE