Pinsa con Pancetta e Pomodorini

Difficoltà: Bassa
Pinsami ricette
Tempo di preparazione: 10 Minuti
Pinsami ricette
Tempo di cottura: 6 Minuti
  • 1 Base Pinsa Pinsami
  • 80g di Salsa di Pomodoro
  • 80g di Pancetta arrotolata
  • Pomodorini Rossi q.b.
  • Perline di mozzarella q.b.

Condisci la Base Pinsami con salsa di pomodoro e inforna in forno preriscaldo per 6 minuti. In una teglia trasferisci la Pancetta arrotolata a forma di roselline e inforna per 2 minuti, il tempo necessario per renderle gustosamente croccanti. Una volta pronta la base, distribuisci le roselline di pancetta e le perline di mozzarella. Per concludere, su ogni rosellina, adagia gli spicchi di pomodorino a forma di cuore.

Vuoi ricevere il nuovo

ricettario digitale invernale?

Iscriviti alla nostra newsletter per riceverlo gratis!

Iscrivendoti dichiari di aver preso visione dell’informativa sulla privacy. Potrai disiscriverti in qualsiasi momento tramite il link presente in ciascuna newsletter.