Esperienza culinaria irresistibile! Pinsa gourmet con polpo, stracciatella e cime di rapa fresche. Un trionfo di sapori mediterranei che si fondono in armonia. Gusta ogni morso per scoprire l’incredibile equilibrio tra croccantezza e cremosità.
1) Elimina la parte più fibrosa delle cime di rapa, lava e cuoci in acqua bollente salata per 10 minuti.
2) Scola, taglia grossolanamente e ripassa in padella con un filo di olio, l’aglio e il peperoncino.
3) Taglia in 4 pezzi la Pinsa e cuoci in forno ventilato preriscaldato a 250°C per 5-6 minuti.
4) Nel frattempo, fai riscaldare una griglia e cospargi di sale. Piastra su entrambi i lati i tentacoli e aggiungi della scorza grattugiata di limone.
5) Sforna la Pinsa, fai stemperare e farcisci 2 pezzi capovolti con la stracciatella, il polpo, le cime di rapa e qualche pomodorino.
6) Chiudi con gli altri 2 pezzi di Pinsa e gusta.