I pomodori sono una verdura tipica dei mesi estivi. Datterini, costoluti, San Marzano, rossi, gialli, verdi… i pomodori sono l’ingrediente perfetto, dal gusto unico e fresco, da portare in tavola. Semplici da preparare e adatti a diversi tipi di preparazioni e combinazioni di ingredienti.
Se vuoi provarli in modo diverso dalle solite ricette, gustando appieno il loro sapore unico, puoi provarli con la pinsa. Bastano pochi ingredienti per preparare una ricetta unica e veloce perfetta per una cena o un semplice aperitivo.
Scopri come preparare una gustosa pinsa con pomodori arrostiti alla mediterranea, olive e feta in pochi semplici passi.

Inizia togliendo dalla confezione le mini pinsa, e scalda il forno a 250°C in modalità ventilata.

Nel mentre taglia e pomodori a fette e disponili sulla pinsa, aggiungendo un filo d’olio, un pizzico di sale, origano e le olive taggiasche. Quando il forno è caldo, cuoci la pinsa per 5-6 minuti.
Se non vuoi utilizzare il forno, puoi provare la cottura in friggitrice ad aria: inserisci la pinsa Pinsami nel cestello con la base rivolta verso il basso, senza carta da forno o stagnola, e imposta la friggitrice ad aria a 200°C per 3 minuti. Ripeti la stessa procedura girandola dall’altro lato, quindi posiziona la fetta di pomodoro e cuoci a 200°C per altri 2 minuti.

Togli la pinsa dal forno e lascia stemperare qualche minuto.
Completa la preparazione con la feta sbriciolata e qualche foglia di basilico.