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Pinsa con Cuore di Gambero Rosso Piccante, Ricotta e Spinaci

Difficoltà: Media
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 5-6 minuti

Ingredienti

  • 1 Pinsa classica
  • 300 g di Ricotta
  • 250 g di Spinacini freschi
  • 1 Spicchio di aglio
  • Noce moscata q.b.
  • Sale q.b.
  • 16 Gamberi rossi di Mazara freschi e abbattuti
  • Peperoncino in fiocchi q.b.
  • Olio extravergine di oliva
  • 1 Limone
  • Mandorle a lamelle q.b.

Preparazione

1) In una padella fai cuocere gli spinaci con un filo di olio e l’aglio per 5-6 minuti finché saranno cotti e asciutti.
2) Tritatili finemente e miscela con la ricotta, il sale e la noce moscata.
3) Pulisci i gamberi e taglia al coltello, trasferisci in una ciotola e condisci con il peperoncino, un filo di olio, il sale e una spruzzata di limone.
4) Mescola, copri e tieni in frigorifero. Taglia in 8 spicchi la pinsa e fai cuocere in forno ventilato preriscaldato a 250° C per 5-6 minuti.
5) Sforna, fai stemperare e forma dei cuori di tartare con l’aiuto di una formina.
6) Aggiungi intorno la crema di ricotta e spinaci. Ultima con le mandorle a lamelle e dei fiocchi di peperoncino.

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