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Pinsa con roast beef, rucola e pomodorini secchi

Difficoltà: Bassa
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti

Ingredienti

  • 1 Pinsa classica
  • 10 fettine di roast beef
  • Rucola
  • Pomodorini secchi sott'olio
  • 1 limone non trattato
  • 1 cucchiaino di miele
  • 1 cucchiaino di senape
  • 3 cucchiai Olio extravergine di oliva
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

Il roast beef è un secondo di carne tipico dell’Inghilterra, e oggi diffuso in tutto il mondo. Si tratta di un pezzo di lombata di manzo che viene arrostita lentamente e poi tagliata a fettine sottili da gustare al piatto, in ricchissimi sandwich o anche con la pinsa!

Abbiamo creato una ricetta unendo diversi ingredienti per un risultato sorprendente. Le fette di roastbeef, la rucola e i pomodori secchi sono uniti da una salsa agrodolce in un mix perfetto.

Prepararla è semplicissimo:

  • Per prima cosa taglia a metà la Pinsa e fai cuocere con un filo di olio e un pizzico di sale in padella un paio di minuti per lato.
  • Nel frattempo versa in un barattolino il succo e la buccia di mezzo limone, 3 cucchiai di olio, la senape, il miele, sale e pepe. Chiudi e agita per emulsionare.
  • Una volta che la Pinsa è pronta, tagliala in 4 parti e farcisci con il roast beef, la rucola e i pomodorini secchi.
  • Condisci con il dressing e ultima con qualche zest di limone.

Il risultato della combinazione degli ingredienti è una pinsa romana gustosissima e bilanciata, ottima da consumare durante una cena sfiziosa: conquisterà grandi e piccini già al primo morso.

Provare per credere!

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