Cerchi una ricetta raffinata da portare in tavola il giorno di Natale? La Pinsa con robiola, salmone, aneto e melagrana è la scelta perfetta.
Un proposta morbida, croccante e colorata che unisce diversi sapori.
Bella da vedere e ancora più buona da gustare, è la scelta ideale per un antipasto o un aperitivo chic durante le festività.
Vediamo la ricetta passo passo:
Prendi la base pinsa Pinsami che preferisci, apri la confezione, poi accendi il forno in modalità ventilata a 250°C.
Condisci la base pinsa con un filo di olio extravergine d’oliva e un pizzico di sale. Quando il forno è caldo cuocila per 5-6 minuti, finché risulta dorata e fragrante.
Nel frattempo, lavora in una ciotola la robiola con una macinata di pepe nero. Mescola fino a ottenere una crema spalmabile.
Una volta sfornata, lascia intiepidire la pinsa qualche minuto, poi spalma la robiola sulla superficie.
Per completare la ricetta aggiungi le fette di salmone affumicato, una manciata di chicchi di melagrana e qualche ciuffetto di aneto.
La pinsa con robiola, salmone, aneto e melagrana non è solo un piatto, ma un piccolo gioiello di sapori pronto in solo 5 minuti.