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Pinsa con stracchino, bresaola, rucola e paté di olive

Difficoltà: Bassa
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti

Ingredienti

  • 1 Pinsa Pinsami
  • 130g Stracchino
  • Rucola
  • 80g di bresaola
  • Paté di olive
  • Olio Extravergine di Oliva
  • Sale

Preparazione

Quando le giornate si allungano, è bello passare molto più tempo con gli amici. E cosa c’è di meglio di concludere una giornata con una bell’aperitivo tutti insieme? Anche in queste occasioni, la pinsa è la soluzione perfetta per preparare in pochi minuti un piatto semplice, ma delizioso. 

Con l’arrivo del caldo, abbiamo pensato ad una ricetta fresca e saporita: pinsa con stracchino, bresaola, rucola e paté di olive.

La pinsa, croccante fuori e morbida dentro, e dal gusto unico, è la base perfetta su cui stendere un formaggio dolce e cremoso come lo stracchino, accompagnato dalla bresaola e dalle foglie di rucola per dare un tocco di croccantezza e di colore.

Non solo bella da vedere, ma anche facile e veloce da preparare in soli 5 minuti! Vediamo tutti i passaggi per una pinsa con stracchino, bresaola, rucola e paté di olive di successo.

Per prima cosa prendi la base Pinsami che preferisci.

Cuoci la base pinsa in forno o friggitrice ad aria

Poi passa alla cottura della base.

  • Forno: versa un filo d’olio sulla base pinsa e inforna per 5 minuti a 250°C in modalità ventilata.
  • Friggitrice ad aria: taglia la pinsa in base e inseriscila nel cestello,  senza carta da forno o stagnola. Versa un filo d’olio sulla superficie e imposta la friggitrice ad aria a 200°C per 3 minuti. Ripeti la stessa procedura girandola dall’altro lato.

Quando la base pinsa è pronta, tirala fuori dal forno e lascia stemperare qualche minuto. Poi puoi iniziare a farcirla.

Per prima cosa spalma lo stracchino sulla superficie, poi aggiungi la rucola, la bresaola, qualche cucchiaio di paté di olive e completa con un filo d’olio a crudo.

La pinsa con stracchino, bresaola, rucola e paté di olive è pronta per essere servita ai tuoi amici.

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