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Pinsa con stracciatella, alici piccanti, pomodorini gialli

Difficoltà: Bassa
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti

Ingredienti

  • 1 Pinsa Pinsami
  • 300g di stracciatella
  • 8 filetti di alici piccanti sott'olio
  • 100g di pomodorini gialli
  • Olio Extravergine di Oliva
  • Sale
  • Basilico
  • Origano

Preparazione

Un’esplosione di gusto e di colore… ma soprattutto pronta in 5 minuti!

Hai voglia di gustare qualcosa di buono da mangiare, ma anche bello da vedere? Allora la pinsa con stracciatella, pomodorini gialli e alici piccanti è la scelta perfetta: colorata, fresca, saporita e super veloce da preparare. La cremosità della stracciatella, unita al gusto deciso delle alici piccanti e alla dolcezza dei pomodorini gialli crea una combinazione, di gusto e di colore irresistibile, perfetta in ogni momento della giornata.

La ricetta perfetta per portare in tavola un piatto leggero, perfetto per le sere d’estate, da gustare a una cena o con un aperitivo con gli amici.

Bastano pochi minuti e pochi accorgimenti per creare un piatto delizioso con la base Pinsa Pinsami.

Vediamo come prepararla:

  1. Per prima cosa taglia la Pinsa in 4 parti e cuoci nel tostapane per 4-5 minuti fino a doratura. Nel mentre, inizia a preparare gli ingredienti.
  2. Taglia a dadini i pomodorini e condiscili in una ciotola con il sale, il basilico e l’origano.
  3. Una volta che la base è pronta puoi iniziare a farcire. Disponi la Pinsa sul tagliere e aggiungi la stracciatella, i pomodorini gialli e le alici piccanti.
  4. Infine completa il piatto con qualche foglia aromatica.

Non hai il tostapane? Non preoccuparti, puoi preparare la pinsa anche in  friggitrice ad aria e in padella
Che tu abbia solo un tostapane, una padella o una friggitrice ad aria, preparare la pinsa è semplicissimo. E il risultato? Croccante fuori, morbida dentro, e ricca di sapore ad ogni morso.

  • Cottura in friggitrice ad aria: taglia la Pinsa in 4 parti e cuocila per 3 minuti a 200°C. Una volta pronta aggiungi tutti gli ingredienti.
  • Cottura in padella: taglia la pinsa Pinsami in tranci e posizionali in una padella antiaderente o bistecchiera già calda. Cuoci 4 minuti per lato.
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