Hai voglia di qualcosa di bello da vedere e da mangiare? Prova la Pinsa con stracciatella, alici piccanti e pomodorini gialli. Una ricetta fresca, facile, gustosa e colorata, pronta in pochi minuti con il tostapane.
La preparazione è semplicissima:
Per prima cosa taglia la Pinsa in 4 parti e cuoci nel tostapane per 4-5 minuti fino a doratura. Taglia a dadini i pomodorini e condiscili in una ciotola con il sale, il basilico e l’origano. Una volta pronta disponi la Pinsa sul tagliere e farciscila con la stracciatella, i pomodorini e le alici. Completa il piatto con qualche foglia aromatica.
Puoi prepararla anche in friggitrice ad aria e in padella
Cottura in friggitrice ad aria
Taglia la Pinsa in 4 parti e cuocila per 3 minuti a 200°C. Una volta pronta aggiungi tutti gli ingredienti.
Cottura in padella
Taglia la pinsa Pinsami in tranci e posizionali in una padella antiaderente o bistecchiera già calda. Cuoci per lato per circa 4 minuti.