3,4 /5

Pinsa con stracciatella, alici piccanti, pomodorini gialli

Difficoltà: Bassa
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti

Ingredienti

  • 1 Pinsa Pinsami
  • 300g di stracciatella
  • 8 filetti di alici piccanti sott'olio
  • 100g di pomodorini gialli
  • Olio Extravergine di Oliva
  • Sale
  • Basilico
  • Origano

Preparazione

Hai voglia di qualcosa di bello da vedere e da mangiare? Prova la Pinsa con stracciatella, alici piccanti e pomodorini gialli. Una ricetta fresca, facile, gustosa e colorata, pronta in pochi minuti con il tostapane.

La preparazione è semplicissima:
Per prima cosa taglia la Pinsa in 4 parti e cuoci nel tostapane per 4-5 minuti fino a doratura. Taglia a dadini i pomodorini e condiscili in una ciotola con il sale, il basilico e l’origano. Una volta pronta disponi la Pinsa sul tagliere e farciscila con la stracciatella, i pomodorini e le alici. Completa il piatto con qualche foglia aromatica.

Puoi prepararla anche in  friggitrice ad aria e in padella
Cottura in friggitrice ad aria
Taglia la Pinsa in 4 parti e cuocila per 3 minuti a 200°C. Una volta pronta aggiungi tutti gli ingredienti.
Cottura in padella
Taglia la pinsa Pinsami in tranci e posizionali in una padella antiaderente o bistecchiera già calda. Cuoci per lato per circa 4 minuti.

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