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Pinsa con zucca e guanciale

Difficoltà: Bassa
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti

Ingredienti

  • 1 Pinsa Pinsami
  • 150 g di zucca a cubetti arrostita
  • 50 g di guanciale a listarelle
  • 40 g di Pecorino Romano grattugiato
  • Pepe

Preparazione

 La pinsa con zucca e guanciale è una ricetta che unisce il gusto dolciastro della zucca, al sapore più deciso del guanciale unito al pecorino.

Questa combinazione di sapori, uniti al gusto e alla consistenza unica della pinsa creano un piatto perfetto per scaldare le serate fredde. Scopri quanto è semplice preparare la pinsa con zucca e guanciale, la ricetta perfetta per chi ama i gusti diversi e decisi.

Cominciamo!

Base per pinsa zucca e guanciale

Prendi la base pinsa Pinsami che preferisci, apri la confezione.

Poi accendi il forno in modalità ventilata a 250°C.

Aggiungi gli ingredienti per la pinsa zucca e guanciale e pecorino

Nel mentre taglia la zucca a cubetti e cuoci in forno a 200°C per 10 minuti con un filo d’olio e qualche foglia di salvia, finché risulta morbida e dorata.

Poi distribuiscila sulla pinsa insieme al guanciale, una spolverata di pecorino e una macinata di pepe nero.

Porta in tavola una deliziosa pinsa zucca e guanciale

Una volta che hai steso gli ingredienti, inforna la pinsa per 5-6 minuti, finché il guanciale non diventa croccante.

Una volta tolta dal forno, completa la ricetta con l’aggiunta di foglie di salvia fresca.

La pinsa con zucca e guanciale è pronta per essere servita.

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