La pinsa con zucca e guanciale è una ricetta che unisce il gusto dolciastro della zucca, al sapore più deciso del guanciale unito al pecorino.
Questa combinazione di sapori, uniti al gusto e alla consistenza unica della pinsa creano un piatto perfetto per scaldare le serate fredde. Scopri quanto è semplice preparare la pinsa con zucca e guanciale, la ricetta perfetta per chi ama i gusti diversi e decisi.
Cominciamo!
Prendi la base pinsa Pinsami che preferisci, apri la confezione.
Poi accendi il forno in modalità ventilata a 250°C.
Nel mentre taglia la zucca a cubetti e cuoci in forno a 200°C per 10 minuti con un filo d’olio e qualche foglia di salvia, finché risulta morbida e dorata.
Poi distribuiscila sulla pinsa insieme al guanciale, una spolverata di pecorino e una macinata di pepe nero.
Una volta che hai steso gli ingredienti, inforna la pinsa per 5-6 minuti, finché il guanciale non diventa croccante.
Una volta tolta dal forno, completa la ricetta con l’aggiunta di foglie di salvia fresca.
La pinsa con zucca e guanciale è pronta per essere servita.