5 /5

Pinsa Coppa Gelato

Difficoltà: Bassa
Tempo di preparazione: 8 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti

Ingredienti

  • 1 Pinsa Integrale Pinsami
  • 3 cucchiai di Miele millefiori
  • 3 cucchiai di granella di nocciole
  • 1 vaschetta di gelato fiordilatte

Preparazione

Pinsami è buona per tutti! Scopri questa ricetta veloce per merenda, ideale per ricaricare le energie di tutta la famiglia!

 

1) Taglia la parte centrale della Pinsa Pinsami in 6 quadrati e utilizza i suoi bordi per creare dei triangolini. Inserisci i quadrati negli stampi da muffin. Spennella i triangolini con il miele e cospargi con la granella di nocciole.
2) Inforna entrambi e fai cuocere per 5 minuti a 250 °C. Sforna e fai raffreddare tutto su una gratella.
3) Aggiungi una pallina di gelato nelle coppe di pinsa e ultima con una cialdina e della granella di nocciole.

Quando gusti la Pinsa Coppa Gelato, non buttare la coppetta!

5 /5
Vota la ricetta:

Condividi:

PARTI DALLA BASE

scegli la migliore

Ora tocca a te!

Trovala nel negozio più vicino

Acquistala online

Ora tocca a te!

Prova questa ricetta con la nostra Pinsa

Trovala nel negozio più vicino

Acquistala online

LE ULTIME RICETTE