L’autunno è una stagione ricca di frutta diversa come mele, pere, kiwi… tutti ingredienti perfetti per preparare ricette deliziose.
Anche il caco, con la sua dolcezza e consistenza unica è perfetto per preparare dei dessert o delle merende alternative, ad esempio un budino al cioccolato o una pinsa. Bastano pochi ingredienti per portare in tavola una deliziosa ricetta con crema di cachi e cioccolato, perfetta per gustare al meglio un frutto tipico di stagione.
La preparazione della pinsa con crema di cachi è semplice e veloce, scopri il processo passo dopo passo.
Prendi la base pinsa Pinsami che preferisci, apri la confezione.
Poi accendi il forno in modalità ventilata a 250°C.
Quando il forno raggiunge la temperatura, inforna la base e fai cuocere 5-6 minuti o fino a quando non diventa dorata.
Nel mentre prepara la crema di cachi.
Prendi un caco maturo, rimuovi la buccia e inserisci la polpa nella bocca di un frullatore per renderla una crema uniforme. Poi sciogli il cioccolato fondente a bagnomaria.
Quando la crema di cachi è pronta, è il momento di preparare la pinsa.
Dopo aver tolto la base dal forno, spalma la crema di cachi e aggiungi il cioccolato fondente sciolto.
Completa la ricetta con una spolverata di pistacchi tritati.
Ecco pronta una deliziosa pinsa con crema di cachi, perfetta da gustare nelle giornate autunnali.