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Pinsa con crema di ricotta, miele e frutta candita

Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti

Ingredienti

  • 1 Pinsa Pinsami
  • 250g di ricotta
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 2 cucchiaini di miele
  • 1 cucchiaio di uvetta
  • 1 cucchiaio di mandorle tritate
  • Scorzette di arancia candita

Preparazione

Qual è il sapore del Natale? Di solito ha quel sapore di casa, di agrumi e di momenti condivisi.

La Pinsa dolce con crema di ricotta, miele e frutta candita è l’alternativa creativa al classico panettone: un dessert che unisce la pinsa ai sapori dei dolci delle feste.

L’arancia candita unita alle mandorle e alla dolcezza del miele è  perfetta da servire a centro tavola durante una tombolata in famiglia o come fine pasto leggero ma d’effetto per la cena della Vigilia.

Base pinsa con crema di ricotta, miele e frutta candita

Prendi la base pinsa Pinsami che preferisci, apri la confezione, poi accendi il forno in modalità ventilata a 250°C.

Spennella la base pinsa con un cucchiaino di miele e inforna a 250°C per 5 minuti.

Nel frattempo prepara la crema di ricotta. In una ciotola, unisci la ricotta allo zucchero a velo, poi mescola fino a ottenere un composto cremoso. 

Una volta pronta la pinsa, tirala fuori dal forno e lascia raffreddare per qualche minuto.  Ora puoi iniziare a farcire.

Per prima cosa stendi sulla superficie il composto di crema di ricotta, aggiungi l’uvetta, le mandorle tritate e le scorzette di arancia candita.

Completa la ricetta con un filo di miele e servi la pinsa dolce tiepida o a temperatura ambiente.

Ecco pronta una deliziosa pinsa con crema di ricotta, meiele e frutta candita, perfetta da gustare nelle giornate invernali.

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