Una Pinsa che ricorda i sapori del Golfo di Napoli, gustosa e facile da preparare. Se vuoi trasportarti anche tu nella città partenopea scopri la ricetta qui sotto!
Metti l’uvetta in ammollo con acqua tiepida. Lava e taglia grossolanamente la scarola.
Fai soffriggere uno spicchio d’aglio con un filo di olio extra vergine in una padella capiente. Aggiungi quindi la scarola, il peperoncino fresco, aggiusta di sale e fai cuocere per 7-8 minuti con coperchio.
Strizza bene l’uvetta e unisci alla scarola aggiungendo anche le olive di Gaeta. Condisci la Pinsa con la scarola, aggiungi un filo di olio extravergine e cuoci a 250°C per 5 minuti. Decora con qualche rondella di peperoncino.
La tua pinsa dal gusto mediterraneo è pronta per essere servita in tavola!
Pinsa di Scarola

Difficoltà: Bassa

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 5 minuti

- 1 Pinsa Integrale Pinsami
- 1 Scarola riccia
- 100 g di olive di Gaeta
- 2 Cucchiai di uvetta
- 1 Spicchio di aglio
- Sale q.b.
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Peperoncino rosso fresco q.b.
