Pinsa fragola, miele e mandorle

Difficoltà: Bassa
Pinsami ricette
Tempo di preparazione: 10 minuti
Pinsami ricette
Tempo di cottura: 5 minuti
  • 1 Mini Pinsa Pinsami
  • 150 g di formaggio spalmabile
  • 1 cucchiaio di cannella
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 150 g di fragole
  • 1 cucchiaio di miele
  • 2 cucchiai di mandorle a lamelle
  • Menta

E’ arrivata la stagione della fragola, un frutto dal gusto dolce e fonte di vitamina C. La fragola esiste in numerose varietà che si distinguono per sapore, forma e colore, e questo frutto dalle piccole dimensioni è spesso l’ingrediente di diverse ricette prelibate. Si sposa alla perfezione con creme zuccherine donando un contrasto piacevole grazie alla sua freschezza. Noi l’abbiamo utilizzata per questa merenda dolce veloce abbinandola al formaggio spalmabile!

Scopri come realizzare questa Pinsa dolce:

  1. Cuoci la base Pinsa in forno ventilato preriscaldato a 250°C per 5 minuti.
  2. Lavora il formaggio spalmabile con la cannella e lo zucchero, dopodiché taglia alcune fragole a rondelle e altre a spicchi.
  3. Sforna la Pinsa e lascia intiepidire.
  4. Guarnisci la Pinsa stendendo il formaggio con il dorso di un cucchiaio, formando delle piccole onde.
  5. Rivesti con le fragole, quindi ultima con il miele a filo, le mandorle a lamelle e qualche ciuffo di menta.

Ora non rimane che gustarti questa ricetta dal risultato prelibato e stuzzicante dato dal abbinamento del formaggio spalmabile aromatizzato alla cannella che abbraccia la dolcezza delle fragole e del miele! 

Vuoi scoprire altre ricette per le tue merende veloci? Visita la nostra pagina ricette!

Guarda anche la video ricetta: spiegata passo per passo