Pinsa con funghi porcini, salsiccia e tartufo

Difficoltà: Bassa
Pinsami ricette
Tempo di preparazione: 10 minuti
Pinsami ricette
Tempo di cottura: 5 minuti
  • 1 Pinsa Classica Pinsami
  • 2 salsicce
  • 120g di funghi porcini trifolati (sgocciolati)
  • 100g di mozzarella
  • 20g Salsa tartufata
  • Prezzemolo tritato
  • Olio q.b.

I funghi porcini sono da sempre protagonisti di numerose ricette, da quelle più semplici a quelle più raffinate e gourmet. Il loro sapore delicato ma allo stesso tempo vivace dona un gusto unico ad ogni piatto.

Non sai come utilizzare i funghi porcini congelati che hai nel freezer? Vuoi utilizzare in modo alternativo i funghi sott’olio che hai in dispensa?
Rievoca profumi e sapori dei boschi autunnali con i funghi porcini e la Pinsa Romana Pinsami: croccante e leggera, la Pinsa esalta il gusto deciso del fungo porcino.

Benedetta Rossi ha pensato a questa Pinsa con i funghi porcini anche con due ulteriori ingredienti saporiti: la salsa tartufata e la salsiccia.

Un’esplosione di sapori trancio dopo trancio!

Scopriamo insieme il facile procedimento di questa Pinsa ai funghi porcini:

Procedimento:

In una padella metti un filo d’olio, sbriciola le salsicce e falle rosolare per qualche minuto.
Prepara la mozzarella tartufata, in una ciotola fai a pezzetti la mozzarella, unisci la salsa tartufata e mescola.
Prendi la base Pinsami e distribuisci sopra la mozzarella, le salsicce, i funghi e inforna in forno preriscaldato ventilato a 250 °C per 5 minuti. Una volta pronta, aggiungi del prezzemolo tritato a tuo piacimento.

Ricetta per la Pinsa Funghi porcini e salsiccia

Vuoi ricevere il nuovo

ricettario digitale invernale?

Iscriviti alla nostra newsletter per riceverlo gratis!

Iscrivendoti dichiari di aver preso visione dell’informativa sulla privacy. Potrai disiscriverti in qualsiasi momento tramite il link presente in ciascuna newsletter.