I funghi porcini sono da sempre protagonisti di numerose ricette, da quelle più semplici a quelle più raffinate e gourmet. Il loro sapore delicato ma allo stesso tempo vivace dona un gusto unico ad ogni piatto.
Non sai come utilizzare i funghi porcini congelati che hai nel freezer? Vuoi utilizzare in modo alternativo i funghi sott’olio che hai in dispensa?
Rievoca profumi e sapori dei boschi autunnali con i funghi porcini e la Pinsa Romana Pinsami: croccante e leggera, la Pinsa esalta il gusto deciso del fungo porcino.
Benedetta Rossi ha pensato a questa Pinsa con i funghi porcini anche con due ulteriori ingredienti saporiti: la salsa tartufata e la salsiccia.
Un’esplosione di sapori trancio dopo trancio!
Scopriamo insieme il facile procedimento di questa Pinsa ai funghi porcini:
1) In una padella metti un filo d’olio, sbriciola le salsicce e falle rosolare per qualche minuto.
2) Prepara la mozzarella tartufata, in una ciotola fai a pezzetti la mozzarella, unisci la salsa tartufata e mescola.
3) Prendi la base Pinsa Pinsami e distribuisci sopra la mozzarella, le salsicce, i funghi e inforna in forno preriscaldato ventilato a 250 °C per 5 minuti.
4) Una volta pronta, aggiungi del prezzemolo tritato a tuo piacimento.