Pinsa con funghi porcini e salsiccia

Difficoltà: bassa
Pinsami ricette
Tempo di preparazione: 10 minuti
Pinsami ricette
Tempo di cottura: 5 minuti
  • Pinsa Classica Pinsami
  • 2 salsicce
  • 120g di funghi porcini trifolati (sgocciolati)
  • 100g di mozzarella
  • 20g Salsa tartufata
  • Prezzemolo tritato
  • Olio q.b.

I funghi porcini sono da sempre protagonisti di numerose ricette, da quelle più semplici a quelle più raffinate e gourmet. Il loro sapore delicato ma allo stesso tempo vivace dona un gusto unico ad ogni piatto.

Non sai come utilizzare i funghi porcini congelati che hai nel freezer? Vuoi utilizzare in modo alternativo i funghi sottolio che hai in dispensa?
Rievoca profumi e sapori dei boschi autunnali con i funghi porcini e… la Pinsa Romana Pinsami: croccante e leggera, la Pinsa esalta il gusto deciso del fungo porcino.

Benedetta Rossi ha pensato a questa Pinsa con i funghi porcini anche con due ulteriori ingredienti saporiti: la salsa tartufata e la salsiccia.
Un’esplosione di sapori trancio dopo trancio!

Scopriamo insieme il facile procedimento di questa Pinsa ai funghi porcini:

Procedimento:
In una padella mettiamo un filo d’olio, sbricioliamo le salsicce e facciamole rosolare per qualche minuto.
Prepariamo la mozzarella tartufata, in una ciotola facciamo a pezzetti la mozzarella, uniamo la salsa tartufata e mescoliamo.
Prendiamo la Pinsa e mettiamo sopra la mozzarella, le salsicce, i funghi e inforniamo e facciamo cuocere in forno a 250°C per 5 minuti.
Una volta sfornata aggiungiamo del prezzemolo tritato.