Pinsa Grigliata

Difficoltà: bassa
Pinsami ricette
Tempo di preparazione: 10 minuti
Pinsami ricette
Tempo di cottura: 5 minuti
  • 1 base Pinsami
  • 250 g di stracchino
  • prosciutto crudo
  • aceto balsamico di Modena IGP
  • zucchine e melanzane grigliate
  • menta fresca
  • olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • sale

Ti è mai capitato di fare un barbecue e avanzare le verdure grigliate? Basta una Pinsa e anche un piatto antispreco diventa gourmet.

 

Cuoci la base Pinsa Pinsami in un forno ventilato preriscaldato a 250° per 5 minuti.

Mentre aspetti, in una ciotola condisci le melanzane e le zucchine grigliate con l’aglio e la menta tritati, un pizzico di sale e un filo di olio.

Sforna la Pinsa Pinsami e farciscila con le verdure marinate, prosciutto crudo e qualche ciuffo di stracchino. Decora con una spruzzata di aceto balsamico e foglie di menta.

Ora la tua Pinsa Grigliata è pronta per essere gustata!

Guarda anche la video ricetta: spiegata passo per passo