Pinsa Grigliata

Difficoltà: Bassa
Pinsami ricette
Tempo di preparazione: 10 minuti
Pinsami ricette
Tempo di cottura: 5 minuti
  • 1 Pinsa Classica Pinsami
  • 250 g di stracchino
  • Prosciutto crudo
  • Aceto balsamico di Modena IGP
  • Zucchine e melanzane grigliate
  • Menta fresca
  • Olio extra vergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • Sale

Ti è mai capitato di fare un barbecue e avanzare le verdure grigliate? Basta una Pinsa e anche un piatto antispreco diventa gourmet.

 

Cuoci la base Pinsa Pinsami in un forno ventilato preriscaldato a 250 °C per 5 minuti.

Mentre aspetti, in una ciotola condisci le melanzane e le zucchine grigliate con l’aglio e la menta tritati, un pizzico di sale e un filo di olio extra vergine di oliva.

Sforna la Pinsa Pinsami e farciscila con le verdure marinate, prosciutto crudo e qualche ciuffo di stracchino. Decora con una spruzzata di aceto balsamico e foglie di menta.

Ora la tua Pinsa Grigliata è pronta per essere gustata!

Guarda anche la video ricetta: spiegata passo per passo

Vuoi ricevere il nuovo

ricettario digitale primaverile?

Iscriviti alla nostra newsletter per riceverlo gratis!

Iscrivendoti dichiari di aver preso visione dell’informativa sulla privacy. Potrai disiscriverti in qualsiasi momento tramite il link presente in ciascuna newsletter.