4,5 /5

Pinsa Grigliata

Difficoltà: Bassa
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti

Ingredienti

  • 1 Pinsa Classica Pinsami
  • 250 g di stracchino
  • Prosciutto crudo
  • Aceto balsamico di Modena IGP
  • Zucchine e melanzane grigliate
  • Menta fresca
  • Olio extra vergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • Sale

Preparazione

Ti è mai capitato di fare un barbecue e avanzare le verdure grigliate? Basta una Pinsa e anche un piatto antispreco diventa gourmet.

 

Cuoci la base Pinsa Pinsami in un forno ventilato preriscaldato a 250 °C per 5 minuti.

Mentre aspetti, in una ciotola condisci le melanzane e le zucchine grigliate con l’aglio e la menta tritati, un pizzico di sale e un filo di olio extra vergine di oliva.

Sforna la Pinsa Pinsami e farciscila con le verdure marinate, prosciutto crudo e qualche ciuffo di stracchino. Decora con una spruzzata di aceto balsamico e foglie di menta.

Ora la tua Pinsa Grigliata è pronta per essere gustata!

4,5 /5
Vota la ricetta:

Condividi:

PARTI DALLA BASE

scegli la migliore

Ora tocca a te!

Trovala nel negozio più vicino

Acquistala online

Ora tocca a te!

Prova questa ricetta con la nostra Pinsa

Trovala nel negozio più vicino

Acquistala online

LE ULTIME RICETTE