Pinsa Grigliata

Difficoltà: bassa
Pinsami ricette
Tempo di preparazione: 10 minuti
Pinsami ricette
Tempo di cottura: 5 minuti
  • 1 base Pinsami
  • 250 g di stracchino
  • prosciutto crudo
  • aceto balsamico di Modena IGP
  • zucchine e melanzane grigliate
  • menta fresca
  • olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • sale

Ti è mai capitato di fare un barbecue e avanzare le verdure grigliate? Basta una pinsa e il piatto diventa gourmet.

Cuoci la base pinsa in forno ventilato preriscaldato a 250°C per 5 minuti. Intanto, in una ciotola, condisci le melanzane e le zucchine grigliate con l’aglio e la menta tritati, un pizzico di sale e un filo di olio.

Sforna la pinsa e farciscila con le verdure marinate, prosciutto crudo e qualche ciuffo di stracchino.

Decora con una spruzzata di aceto balsamico e foglie di menta.

Guarda anche la video ricetta: spiegata passo per passo