
Pinsa Fingerfood
Una tira l’altra… un’idea creativa e monoporzione per chi vuole gustarsi una pinsa Pinsami a piccoli morsi! Perfetta per stupire a colpi di semplicità e creatività. Ricava gli spaghetti di
Una tira l’altra… un’idea creativa e monoporzione per chi vuole gustarsi una pinsa Pinsami a piccoli morsi! Perfetta per stupire a colpi di semplicità e creatività. Ricava gli spaghetti di
Pinsami quando vuoi qualcosa di leggero ma senza troppi sforzi! Crudo, formaggio spalmabile & zucchine: il trio delle meraviglie. Taglia le zucchine a fettine sottili con l’aiuto della mandolina. Condisci
Distribuire le lamelle di zucchine in modo da ricoprire tutta la base, condire con sale, pepe, olio extravergine e infornare per circa 5 minuti, completare con origano fresco, pomodorini secchi e filo di olio evo.
Ti è mai capitato di fare un barbecue e avanzare le verdure grigliate? Basta una pinsa e il piatto diventa gourmet. Cuoci la base pinsa in forno ventilato preriscaldato a
Cuoci la Pinsa sulla griglia per 4-6 minuti a seconda del tipo di croccantezza che preferisci ottenere. Una volta pronta, condiscila con gli ingredienti rimanenti e il gioco è fatto: pronto a tutto il gusto della croccantezza di Pinsami?
Cuoci la Pinsa sulla griglia per 4-6 minuti a seconda del tipo di croccantezza che preferisci ottenere. Una volta pronta, condiscila con gli ingredienti rimanenti e il gioco è fatto: pronto a tutto il gusto della croccantezza di Pinsami?
Cuoci la Pinsa sulla griglia per 4-6 minuti a seconda del tipo di croccantezza che preferisci ottenere. Una volta pronta, condiscila con gli ingredienti rimanenti e il gioco è fatto: pronto a tutto il gusto della croccantezza di Pinsami?
Cuoci la Pinsa sulla griglia per 4-6 minuti a seconda del tipo di croccantezza che preferisci ottenere. Una volta pronta, condiscila con gli ingredienti rimanenti e il gioco è fatto: pronto a tutto il gusto della croccantezza di Pinsami?