Zucchine

Ricetta Pinsa Pinsami Fingerfood
Ricette aperitivo

Pinsa Fingerfood

Una tira l’altra… un’idea creativa e monoporzione per chi vuole gustarsi una pinsa Pinsami a piccoli morsi! Perfetta per stupire a colpi di semplicità e creatività. Ricava gli spaghetti di

Pinsa Pinsami con zucchine e crudo
Salato

Pinsa con Prosciutto Crudo e Zucchine

Pinsami quando vuoi qualcosa di leggero ma senza troppi sforzi! Crudo, formaggio spalmabile & zucchine: il trio delle meraviglie. Taglia le zucchine a fettine sottili con l’aiuto della mandolina. Condisci

Salato

Pinsa con Zucchine

Distribuire le lamelle di zucchine in modo da ricoprire tutta la base, condire con sale, pepe, olio extravergine e infornare per circa 5 minuti, completare con origano fresco, pomodorini secchi e filo di olio evo.

Ricetta Pinsa Pinsami alla libanese
Ricette Pranzo Veloce

Pinsa Grigliata

Ti è mai capitato di fare un barbecue e avanzare le verdure grigliate? Basta una pinsa e il piatto diventa gourmet. Cuoci la base pinsa in forno ventilato preriscaldato a

Pinsa Mari e Monti - Pinsami ricette
Salato

Pinsa Mari e Monti

Cuoci la Pinsa sulla griglia per 4-6 minuti a seconda del tipo di croccantezza che preferisci ottenere. Una volta pronta, condiscila con gli ingredienti rimanenti e il gioco è fatto: pronto a tutto il gusto della croccantezza di Pinsami?

Pinsa Pancetta e Zucchine - Pinsami ricette
Salato

Pinsa Pancetta e Zucchine

Cuoci la Pinsa sulla griglia per 4-6 minuti a seconda del tipo di croccantezza che preferisci ottenere. Una volta pronta, condiscila con gli ingredienti rimanenti e il gioco è fatto: pronto a tutto il gusto della croccantezza di Pinsami?

Pinsa Vegana - Pinsami ricette
Salato

Pinsa Vegana

Cuoci la Pinsa sulla griglia per 4-6 minuti a seconda del tipo di croccantezza che preferisci ottenere. Una volta pronta, condiscila con gli ingredienti rimanenti e il gioco è fatto: pronto a tutto il gusto della croccantezza di Pinsami?

Pinsa Sfiziosa - Pinsami ricette
Salato

Pinsa Sfiziosa

Cuoci la Pinsa sulla griglia per 4-6 minuti a seconda del tipo di croccantezza che preferisci ottenere. Una volta pronta, condiscila con gli ingredienti rimanenti e il gioco è fatto: pronto a tutto il gusto della croccantezza di Pinsami?