Pinsa con stracciatella, zucchine grigliate e prosciutto crudo

Difficoltà: bassa
Pinsami ricette
Tempo di preparazione: 10 minuti
Pinsami ricette
Tempo di cottura: 6 minuti
  • 1 Pinsa Pinsami
  • 150 g di stracciatella
  • 1-2 zucchine
  • 4-6 fette di prosciutto crudo
  • Sale q.b.
  • Aceto balsamico q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • 2 cucchiai di miele millefiori
  • 1/2 cucchiaino di peperoncino in scaglie
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

Poca voglia di accendere il forno? Per questa ricetta puoi usare la friggitrice ad aria e preparare uno sfizioso aperitivo a base di Pinsa, stracciatella, prosciutto crudo e zucchine grigliate!

Il procedimento è semplicissimo e veloce:
Taglia in 8 pezzi la Pinsa e cuoci in friggitrice ad aria a 200º C per 3 min per lato fino a doratura.
Taglia a strisce sottili le zucchine, griglia e trasferiscile in una ciotola per condirle con un pizzico di sale, l’olio, l’aceto e il pepe. Fai scaldare leggermente il miele in un pentolino e aggiungi il peperoncino. Fai raffreddare. Una volta pronta, farcisci la Pinsa con la stracciatella, le zucchine e il prosciutto. Ultima con il miele al peperoncino!

Vuoi ricevere il nuovo

ricettario digitale estivo?

Iscriviti alla nostra newsletter per riceverlo gratis!

Iscrivendoti dichiari di aver preso visione dell’informativa sulla privacy. Potrai disiscriverti in qualsiasi momento tramite il link presente in ciascuna newsletter.