Pinsa Fingerfood

Difficoltà: bassa
Pinsami ricette
Tempo di preparazione: 10 minuti
Pinsami ricette
Tempo di cottura: 5 minuti
  • 1 Pinsa Pinsami integrale
  • 300 g di squacquerone
  • 2 zucchine
  • 1 limone
  • 5-6 foglie di menta fresca
  • Olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 100 g di speck Alto Adige IGP
  • Semi di sesamo nero

Una tira l’altra… un’idea creativa e monoporzione per chi vuole gustarsi una pinsa Pinsami a piccoli morsi!
Perfetta per stupire a colpi di semplicità e creatività.

Ricava gli spaghetti di zucchine con l’apposito arnese e condiscili con il succo di limone, la menta tritata, un pizzico di sale ed un filo di olio. Copri e tieni da parte. Cuoci la pinsa in forno ventilato preriscaldato a 250°C per 5-6 minuti. Sforna, taglia a pezzi e farcisci con lo squacquerone come base, un nido di spaghetti di zucchine e una fetta di speck. Ultima con i semi di sesamo e qualche fogliolina di menta.

Buon appetito!