4,5 /5

Pinsa Fingerfood

Difficoltà: Bassa
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti

Ingredienti

  • 1 Pinsa Integrale Pinsami
  • 300 g di squacquerone
  • 2 zucchine
  • 1 limone
  • 5-6 foglie di menta fresca
  • Olio Extravergine d'oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 100 g di speck Alto Adige IGP
  • Semi di sesamo nero

Preparazione

Una tira l’altra… un’idea creativa e monoporzione per chi vuole gustarsi una Pinsa Pinsami a piccoli morsi!

Perfetta per stupire a colpi di semplicità e creatività!

1) Ricava gli spaghetti di zucchine con l’apposito arnese e condiscili con succo di limone, menta tritata, un pizzico di sale ed un filo di olio. Copri e tieni da parte.
2) Cuoci la Pinsa Pinsami in un forno ventilato preriscaldato a 250 °C per 5-6 minuti.
3) Sforna, taglia a pezzi e farcisci con lo squacquerone come base, un nido di spaghetti di zucchine e una fetta di speck.
4) Finisci con i semi di sesamo e qualche fogliolina di menta ed ecco la Pinsa Fingerfood!

4,5 /5
Vota la ricetta:

Condividi:

PARTI DALLA BASE

scegli la migliore

Ora tocca a te!

Trovala nel negozio più vicino

Acquistala online

Ora tocca a te!

Prova questa ricetta con la nostra Pinsa

Trovala nel negozio più vicino

Acquistala online

LE ULTIME RICETTE