Pinsa Fingerfood

Difficoltà: Bassa
Pinsami ricette
Tempo di preparazione: 10 minuti
Pinsami ricette
Tempo di cottura: 5 minuti
  • 1 Pinsa Integrale Pinsami
  • 300 g di squacquerone
  • 2 zucchine
  • 1 limone
  • 5-6 foglie di menta fresca
  • Olio Extravergine d'oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 100 g di speck Alto Adige IGP
  • Semi di sesamo nero

Una tira l’altra… un’idea creativa e monoporzione per chi vuole gustarsi una Pinsa Pinsami a piccoli morsi!

Perfetta per stupire a colpi di semplicità e creatività!

 

Ricava gli spaghetti di zucchine con l’apposito arnese e condiscili con succo di limone, menta tritata, un pizzico di sale ed un filo di olio. Copri e tieni da parte.

Cuoci la Pinsa Pinsami in un forno ventilato preriscaldato a 250 °C per 5-6 minuti.

Sforna, taglia a pezzi e farcisci con lo squacquerone come base, un nido di spaghetti di zucchine e una fetta di speck. Finisci con i semi di sesamo e qualche fogliolina di menta ed ecco la Pinsa Fingerfood!

Vuoi ricevere il nuovo

ricettario digitale invernale?

Iscriviti alla nostra newsletter per riceverlo gratis!

Iscrivendoti dichiari di aver preso visione dell’informativa sulla privacy. Potrai disiscriverti in qualsiasi momento tramite il link presente in ciascuna newsletter.