5 /5

Pinsa con Gamberi al Limone

Difficoltà: Bassa
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti

Ingredienti

  • 1 Pinsa Integrale Pinsami
  • 1 zucchina
  • 125 g di burrata
  • 8 gamberi rossi freschi abbattuti
  • Menta
  • 1/2 limone non trattato
  • Sale
  • Pepe
  • Olio extravergine di oliva

Preparazione

La cremosità della burrata incontra la fresca tartare di gamberi al limone. La tartare di gamberi al limone è un insieme di sapori: la dolcezza dovuta al gambero stesso e la freschezza data dal succo di limone e dalla menta.

Iniziamo:

  1. Pulisci i gamberi e tagliali a dadini.
  2. Trasferiscili in una ciotola e condisci con la buccia grattugiata e il succo di limone, la menta tritata, sale, pepe e un filo di olio.
  3. Copri e conserva in frigo.
  4. Taglia a strisce sottili le zucchine e disponibile sulla Pinsa.
  5. Condisci con sale, olio, pepe e fai cuocere in forno ventilato preriscaldato a 250°C per 6 minuti.
  6. Sforna, fai stemperare, dopodiché aggiungi la burrata a tocchetti e la tartare di gamberi rossi.

Porta in tavola il profumo dell’estate con questa rinfrescante e sfiziosa Pinsa Integrale.

Scopri tutte le nostre preparazioni nella nostra pagina ricette!

5 /5
Vota la ricetta:

Condividi:

PARTI DALLA BASE

scegli la migliore

Ora tocca a te!

Trovala nel negozio più vicino

Acquistala online

Ora tocca a te!

Prova questa ricetta con la nostra Pinsa

Trovala nel negozio più vicino

Acquistala online

LE ULTIME RICETTE