Pinsa con gamberi al limone

Difficoltà: bassa
Pinsami ricette
Tempo di preparazione: 10 minuti
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Tempo di cottura: 5 minuti
  • 1 Pinsa Integrale Pinsami
  • 1 zucchina
  • 125 g di burrata
  • 8 gamberi rossi freschi abbattuti
  • Menta
  • 1/2 limone non trattato
  • Sale
  • Pepe
  • Olio extravergine di oliva

La cremosità della burrata incontra la fresca tartare di gamberi al limone. La tartare di gamberi al limone è un insieme di sapori: dolcezza dovuta al gambero stesso e freschezza data dal succo di limone e dalla menta.

Preparazione:

  1. Pulisci i gamberi e tagliali a dadini.
  2. Trasferiscili in una ciotola e condisci con la buccia grattugiata e il succo di limone, la menta tritata, sale, pepe e un filo di olio.
  3. Copri e conserva in frigo.
  4. Taglia a strisce sottili le zucchine e disponibile sulla Pinsa.
  5. Condisci con sale, olio, pepe e fai cuocere in forno ventilato preriscaldato a 250°C per 6 minuti.
  6. Sforna, fai stemperare, dopodiché aggiungi la burrata a tocchetti e la tartare di gamberi rossi.

Porta in tavola il profumo dell’estate con questa rinfrescante e sfiziosa Pinsa Integrale.

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