La cremosità della burrata incontra la fresca tartare di gamberi al limone. La tartare di gamberi al limone è un insieme di sapori: la dolcezza dovuta al gambero stesso e la freschezza data dal succo di limone e dalla menta.
Iniziamo:
- Pulisci i gamberi e tagliali a dadini.
- Trasferiscili in una ciotola e condisci con la buccia grattugiata e il succo di limone, la menta tritata, sale, pepe e un filo di olio.
- Copri e conserva in frigo.
- Taglia a strisce sottili le zucchine e disponibile sulla Pinsa.
- Condisci con sale, olio, pepe e fai cuocere in forno ventilato preriscaldato a 250°C per 6 minuti.
- Sforna, fai stemperare, dopodiché aggiungi la burrata a tocchetti e la tartare di gamberi rossi.
Porta in tavola il profumo dell’estate con questa rinfrescante e sfiziosa Pinsa Integrale.
Scopri tutte le nostre preparazioni nella nostra pagina ricette!