Pinsa Ortolana

Difficoltà: Bassa
Pinsami ricette
Tempo di preparazione: 5 minuti
Pinsami ricette
Tempo di cottura: 5 minuti
  • 1 Pinsa classica Pinsami
  • 100 g di caprino semi stagionato
  • 1 carota
  • 1 piccolo finocchio
  • 3-4 ravanelli
  • Limone
  • 3 asparagi
  • 30 g di foglioline giovani di insalata
  • Germogli
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale

Se stai cercando una ricetta leggera, genuina e facile da preparare la Pinsa Ortolana fa al caso tuo! In soli 5 minuti avrai un piatto gourmet pronto in tavola!

 

Inizia col preparare le verdure e tagliale sottili nel loro senso di crescita con l’aiuto di una mandolina. Condiscile con un pizzico di sale e qualche goccia di succo di limone.

Cuoci la Pinsa Pinsami a 250 °C per 5 minuti, una volta pronta, farciscila con le verdure crude ben disposte e con fiocchetti di caprino. Infine aggiungi i germogli.

La tua Pinsa Ortolana è pronta per essere gustata!

Vuoi ricevere il nuovo

ricettario digitale primaverile?

Iscriviti alla nostra newsletter per riceverlo gratis!

Iscrivendoti dichiari di aver preso visione dell’informativa sulla privacy. Potrai disiscriverti in qualsiasi momento tramite il link presente in ciascuna newsletter.