Pinsa Ortolana

Difficoltà: bassa
Pinsami ricette
Tempo di preparazione: 5 minuti
Pinsami ricette
Tempo di cottura: 5 minuti
  • 1 pinsa classica Pinsami
  • 100 g di caprino semi stagionato
  • 1 carota
  • 1 piccolo finocchio
  • 3-4 ravanelli
  • 3 asparagi
  • 30 g di foglioline giovani di insalata
  • Germogli
  • Olio di oliva extravergine
  • Sale, limone

La Pinsa Pinsami Ortolona è il piatto ideale quando si vuole mangiare un po’ di verdure con il giusto equilibrio e soprattutto con un buon mix di sapori!

Inizia con il preparare le verdure e tagliale sottili nel loro senso di crescita con l’aiuto di una mandolina. Condiscile con un pizzico di sale e qualche goccia di succo di limone.

Cuoci la pinsa a 250° per 5 minuti.
Una volta pronta, farciscila con le verdure crude ben disposte e con fiocchetti di caprino.
Infine aggiungi i germogli.

La tua Pinsa Ortolona è pronta per essere gustata!