Pinsa Panino alla Parmigiana

Difficoltà: Bassa
Pinsami ricette
Tempo di preparazione: 10 minuti
Pinsami ricette
Tempo di cottura: 4 minuti
  • 1 Pinsa Classica Pinsami
  • 1/2 melanzana
  • Farina
  • Olio extra vergine d’oliva per friggere
  • 1 mozzarella fiordilatte
  • Pomodorini sott’olio
  • Sale
  • Basilico fresco

Lo sapevi che puoi preparare uno sfizioso panino anche con la Pinsa? Con Pinsami è un gioco da ragazzi!
Per questa occasione ti proponiamo una pinsa panino alla parmigiana, la cui essenza è racchiusa in fettine di melanzane croccanti, fresco fiordilatte e saporiti pomodorini sott’olio. Servila durante i tuoi aperitivi o come antipasto per lasciare i tuoi ospiti a bocca aperta!

1) Taglia sottilmente la melanzana, infarina le fette e friggi in olio caldo un paio di minuti fino a doratura. Fai scolare su carta assorbente e regola di sale. Taglia a fette anche il fiordilatte.
2) Dividi la Pinsa in 4 pezzi e cuoci nel tostapane per 3-4 minuti, a seconda del livello di tostatura impostato.
3) Ora farcisci i panini di Pinsa con le melanzane, il basilico, la mozzarella e i pomodorini sott’olio.

Et voilà…il tuo Pinsa panino alla Parmigiana è pronto per essere gustato!
Vuoi scoprire altre ricette prelibate con la Pinsa? Scopri tutte le nostre preparazioni, sia per i tuoi pranzi, cene e aperitivi nella nostra pagina di ricette!