Pinsa Panino Halloween

Difficoltà: Bassa
Pinsami ricette
Tempo di preparazione: 15 minuti
Pinsami ricette
Tempo di cottura: 5 minuti
  • 1 Pinsa
  • ¼ di zucca Delica
  • 2 burger di pollo agli spinaci
  • 3 fette di Asiago
  • Cetriolini sott'aceto
  • 1 filetto di peperone agrodolce
  • 2 olive nere denocciolate
  • Salvia
  • Sale
  • Olio Extra Vergine di oliva

Per rendere la tua festa di Halloween indimenticabile e lasciare tutti senza fiato (dallo spavento e dalla bontà!), il Pinsa Panino Halloween è la scelta perfetta. Bastano degli ingredienti semplici e un tocco di creatività per preparare una ricetta mostruosamente buona, perfetta per sorprendere grandi e piccini.

Prepara una spaventosa delizia che darà un tocco originale al tuo buffet e farà esclamare a tutti: “Dolcetto o scherzetto?

Vediamo il procedimento:

Per la zucca:

  1. Per prima cosa sbuccia la zucca Delica e tagliala a dadini. Poi condiscila con un filo d’olio, sale e qualche foglia di salvia. Cuoci in friggitrice ad aria a 200º C per 10 minuti fino a doratura.
  2.  Una volta cotta, rimuovi le foglie di salvia, e trasferisci la zucca nella brocca del frullatore e riduci in purea.
Per la pinsa:

  1. Taglia la Pinsa in 4 parti e cuoci in friggitrice ad aria a 200º C per 3-4 minuti, fino a doratura.
  2. Prendi una padella, aggiungi  un filo d’olio e cuoci i burger di pollo 2-3 minuti per lato.
  3. Taglia una fetta di Asiago e dividila in 4 triangoli
  4. Taglia a metà le olive in senso orizzontale e farcisci l’interno con un dadino di peperone. Poi infilza ciascuna metà con l’estremità di uno stuzzicadenti.
  5. Prendi due pezzi di Pinsa capovolti e farciscili con la purea di zucca. Aggiungi il burger, una fetta di Asiago e altri due triangoli che formeranno i denti. Infine aggiungi dei cetriolini tagliati a rondelle.
  6. Per il tocco finale utilizza i due stuzzicadenti con le olive per realizzare gli occhi.
Ecco pronta il Pinsa Panino Halloween mostruosamente buono!

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