Pinsa Parmigiana

Difficoltà: Bassa
Pinsami ricette
Tempo di preparazione: 15 minuti
Pinsami ricette
Tempo di cottura: 5 minuti
  • Pinsa Classica Pinsami
  • Salsa di Pomodoro
  • Stracciatella
  • Melanzane dorate
  • Basilico
  • Olio extra vergine di oliva
  • Pomodorini confit

Per questa ricetta originale velocissima da fare, abbiamo fatto incontrare la leggerezza dell’impasto della Pinsa Romana con le melanzane, il formaggio ed il pomodoro della Parmigiana! Vediamo come guarnire la Pinsa Parmigiana:

 

Distribuisci il pomodoro in maniera uniforme sulla base Pinsa Pinsami, presta attenzione ai bordi!

Inforna per 5 minuti in un forno ventilato a 250 °C, in uscita aggiungi la stracciatella, le melanzane dorate, i pomodorini confit, il basilico fresco e completa con un filo di olio extra vergine di oliva.

Ora è pronta la tua Pinsa Parmigiana!

Vuoi ricevere il nuovo

ricettario digitale primaverile?

Iscriviti alla nostra newsletter per riceverlo gratis!

Iscrivendoti dichiari di aver preso visione dell’informativa sulla privacy. Potrai disiscriverti in qualsiasi momento tramite il link presente in ciascuna newsletter.