Pinsa Pesche grigliate e Burrata

Difficoltà: Bassa
Pinsami ricette
Tempo di preparazione: 10 minuti
Pinsami ricette
Tempo di cottura: 5 minuti
  • 1 Pinsa Integrale Pinsami
  • 1 Pesca noce
  • Lattughino q.b.
  • 150 g di burrata
  • Rosmarino q.b.
  • Pistacchi di Bronte q.b.
  • Aceto balsamico q.b.
  • Pepe rosa q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

Lo sapevi che la dolcezza delle pesche si sposa benissimo con la burrata e i pistacchi? Pinsare per credere, 5 minuti e il pranzo è in tavola!

 

Inizia con tagliare a fettine la pesca. Fai scaldare una griglia e disponi le fettine di pesca insieme al rosmarino. Fai grigliare su entrambi i lati.

Cuoci la pinsa in forno ventilato caldo a 250°C per 5 minuti.

Cospargi con il lattughino, aggiungi dei tocchetti di burrata, le pesche grigliate, i pistacchi interi e tritati ed il pepe rosa. Ultima con un pizzico di sale, un filo di olio e di aceto balsamico.

Ora è il momento di provare la Pinsa Pesche Grigliate e Burrata!

Guarda anche la video ricetta: spiegata passo per passo

Vuoi ricevere il nuovo

ricettario digitale invernale?

Iscriviti alla nostra newsletter per riceverlo gratis!

Iscrivendoti dichiari di aver preso visione dell’informativa sulla privacy. Potrai disiscriverti in qualsiasi momento tramite il link presente in ciascuna newsletter.