5 /5

Pinsa Pesche grigliate e Burrata

Difficoltà: Bassa
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti

Ingredienti

  • 1 Pinsa Integrale Pinsami
  • 1 Pesca noce
  • Lattughino q.b.
  • 150 g di burrata
  • Rosmarino q.b.
  • Pistacchi di Bronte q.b.
  • Aceto balsamico q.b.
  • Pepe rosa q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

Preparazione

Lo sapevi che la dolcezza delle pesche si sposa benissimo con la burrata e i pistacchi? Pinsare per credere, 5 minuti e il pranzo è in tavola!

 

Inizia con tagliare a fettine la pesca. Fai scaldare una griglia e disponi le fettine di pesca insieme al rosmarino. Fai grigliare su entrambi i lati.

Cuoci la pinsa in forno ventilato caldo a 250°C per 5 minuti.

Cospargi con il lattughino, aggiungi dei tocchetti di burrata, le pesche grigliate, i pistacchi interi e tritati ed il pepe rosa. Ultima con un pizzico di sale, un filo di olio e di aceto balsamico.

Ora è il momento di provare la Pinsa Pesche Grigliate e Burrata!

5 /5
Vota la ricetta:

Condividi:

PARTI DALLA BASE

scegli la migliore

Ora tocca a te!

Trovala nel negozio più vicino

Acquistala online

Ora tocca a te!

Prova questa ricetta con la nostra Pinsa

Trovala nel negozio più vicino

Acquistala online

LE ULTIME RICETTE