Difficoltà: bassa

Pinsami ricette

Tempo di preparazione: 3 minuti + cottura pollo

Pinsami ricette

Tempo di cottura: 5 minuti

Pinsa PINSAMI
Rucola
Misticanza
Tagliata di pollo

Pomodorini
Zeste di limone
Glassa d’aceto balsamico
Olio EVO q.b.

Questa ricetta è perfetta per chi vuole concedersi un piatto completo, leggero e gustoso.
Prima di farcire la superficie della tua Pinsa, ricordati di tirarla fuori dal frigorifero qualche minuto prima di cucinarla, poi aggiungi un filo d’olio. Metti la Pinsa in forno ventilato, sulla griglia, per 5 minuti a 250° C e, una volta che è diventata croccante, aggiungi un po’ di rucola, la misticanza, la tagliata di pollo già
cotta, lo zeste di limone, qualche pomodorino e come tocco finale la glassa d’aceto balsamico.
La tua Pinsalad è pronta per essere servita!