Prosciutto e melone è un classico antipasto estivo, ma con Pinsami ha tutto un altro gusto.
La croccante base incontra la dolcezza del melone e del prosciutto per un’esplosione di gioia per la vista e per il palato.
La preparazione è talmente semplice che in un attimo la starai già gustando:
1. Taglia sottilmente il basilico, la menta e ricava le zeste di limone. Trasferiscili in una ciotola, aggiungi l’olio extravergine e mescola.
2. Per la cottura della Pinsa hai molte alternativa: la puoi cuocere in forno ventilato preriscaldato a 250°C per 5-6 minuti; nella friggitrice ad aria per 3 minuti, per lato, a 200°C; nel tostapane per 4 minuti a seconda del livello di tostatura impostato.
3. Taglia il melone con l’apposito scavino.
Una volta pronta la base Pinsa, la farcisci con la rucola, il melone, la burrata a tocchetti, le fette di prosciutto e ultima con l’olio aromatizzato.
Visto? in pochissimi minuti puoi assaporare un piatto fresco, diverso dal solito!